Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

11.0 (gelöst)shockwave flash

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

dzug
Guru
Guru
Beiträge: 2450
Registriert: 5. Nov 2004, 15:49
Wohnort: Siegen

Re: 11.0 (gelöst)shockwave flash

Beitrag von dzug »

Danke für die Antwort.
Im Konqueror auf Extras:=
Terminal öffnen
HTML Einstellungen
Mini dienstprogramme
Webseite übersetzen
Webseite archvieren
Browserkennung ändern.
Sonst nichts.
Bei bearbeiten kommt nur suche.
Mein System:15.2+15.3+Tumbleweed
sda1= / + sda2=/home 40 GB
sdb1=/heim 450 Gb
sdb2=swap 15 Gb
sdc1 /daten 1Tb
sdd1/daten1/1Tb
sde=Leer=Backup?
Laptop Toshiba Satellite/C660 15.2 + 15.3
gropiuskalle
Guru
Guru
Beiträge: 4603
Registriert: 20. Nov 2007, 15:17
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: 11.0 (gelöst)shockwave flash

Beitrag von gropiuskalle »

Das heißt auch unter Konqueror nicht "addons", sondern "Plugins", und findet sich unter "Einstellungen" → "Konqueror einrichten" → "Plugins" (keine Ahnung, warum das bei Freddy62 anders ist). Im Übrigen würde ich die 10er-Version des Flash-Players erstmal ruhen lassen bzw. deinstallieren und es weiterhin mit der 9.0 versuchen. Das .rpm von Adobe installiert sich in den falschen Pfad, da müsstest Du also wieder heumschrauben.
dzug
Guru
Guru
Beiträge: 2450
Registriert: 5. Nov 2004, 15:49
Wohnort: Siegen

Re: 11.0 (gelöst)shockwave flash

Beitrag von dzug »

Gefunden.
Plugins für Web-Browser einrichten.
Plugins sind Global aktiviert.
Netscape-Plugins:
Durchsuchen:
Beim Start von KDE nach neuen Plgins suchen ist aktiviert.
Plugins:
artsddsp verwenden ist aktiviert.
Im Kästchen darunter steht nur Netscape-Plugins.
Nachtrag vom 16.11.
Das fehlende?Plugin wird immer noch gesucht.
Also lasse ich es so.
Es läuft ja alles.
Trotz des Fehlens ist das Plugin scheinbar am Arbeiten.
Mein System:15.2+15.3+Tumbleweed
sda1= / + sda2=/home 40 GB
sdb1=/heim 450 Gb
sdb2=swap 15 Gb
sdc1 /daten 1Tb
sdd1/daten1/1Tb
sde=Leer=Backup?
Laptop Toshiba Satellite/C660 15.2 + 15.3
dzug
Guru
Guru
Beiträge: 2450
Registriert: 5. Nov 2004, 15:49
Wohnort: Siegen

Re: 11.0 (gelöst)shockwave flash

Beitrag von dzug »

Hallo.
Jetzt am 21.12.08 verlangt er immer noch das Plugin,obwohl ich die 11.0 mittlerweile ganz neu installiert habe.
Mein System:15.2+15.3+Tumbleweed
sda1= / + sda2=/home 40 GB
sdb1=/heim 450 Gb
sdb2=swap 15 Gb
sdc1 /daten 1Tb
sdd1/daten1/1Tb
sde=Leer=Backup?
Laptop Toshiba Satellite/C660 15.2 + 15.3
dzug
Guru
Guru
Beiträge: 2450
Registriert: 5. Nov 2004, 15:49
Wohnort: Siegen

Re: 11.0 (gelöst)shockwave flash

Beitrag von dzug »

Hallo.
Er verlangt immer noch das Plugin.
Laut Yast ist es installiert.
Der Flashplayer ist auch installiert.
Gruss dzug.
Mein System:15.2+15.3+Tumbleweed
sda1= / + sda2=/home 40 GB
sdb1=/heim 450 Gb
sdb2=swap 15 Gb
sdc1 /daten 1Tb
sdd1/daten1/1Tb
sde=Leer=Backup?
Laptop Toshiba Satellite/C660 15.2 + 15.3
gropiuskalle
Guru
Guru
Beiträge: 4603
Registriert: 20. Nov 2007, 15:17
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: 11.0 (gelöst)shockwave flash

Beitrag von gropiuskalle »

Bei welcher Seite?
dzug
Guru
Guru
Beiträge: 2450
Registriert: 5. Nov 2004, 15:49
Wohnort: Siegen

Re: 11.0 (gelöst)shockwave flash

Beitrag von dzug »

Hallo.
Die erste Aufforderung für das Plugin hatte ich heute am 26.1.09 nach dem Einloggen in dieses Forum.
Laut Yast ist der Flashplayer installiert.
Laut Yast ist das Plugin installiert.
In der Liste in Yast steht in der Spalte Paket = flash-player in der Spalte Zusammenfassung= Adobe Flash Plugin.
in der Liste in Yast steht in der Spalte Paket = flash-plugin in der Spalte Zusammenfassung= Adobe Flash Player 10.0.
Kann da irgend etwas falsch installiert sein?
Mein System:15.2+15.3+Tumbleweed
sda1= / + sda2=/home 40 GB
sdb1=/heim 450 Gb
sdb2=swap 15 Gb
sdc1 /daten 1Tb
sdd1/daten1/1Tb
sde=Leer=Backup?
Laptop Toshiba Satellite/C660 15.2 + 15.3
gropiuskalle
Guru
Guru
Beiträge: 4603
Registriert: 20. Nov 2007, 15:17
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: 11.0 (gelöst)shockwave flash

Beitrag von gropiuskalle »

Die erste Aufforderung für das Plugin hatte ich heute am 26.1.09 nach dem Einloggen in dieses Forum.
Diese bitte mal im Wortlaut posten, denn das wäre höchst erstaunlich. Hier läuft weder Shockwave noch Flash. Wäre ja noch schöner. :)
dzug
Guru
Guru
Beiträge: 2450
Registriert: 5. Nov 2004, 15:49
Wohnort: Siegen

Re: 11.0 (gelöst)shockwave flash

Beitrag von dzug »

Diese mal bei ebay.
Ich wollte mich einloggen.
Es erscheint ein Fenster mit der Überschrift.
ebay Fehlendes Modul-Konqueror
Kein Modul für "Shockwave.Flash"gefunden.
Möchten Sie eines von www.macromedia.com herunterladen?
Drunter steht: Herunterladen ja/nein.
Gleiches Fenster kommt auch sporadisch wenn ich mich hier ins Forum einlogge.
Ich habe schon mal heruntergeladen und installiert.
Da hat sich aber nichts gerührt zum Installieren.
Gruss dzug.
Mein System:15.2+15.3+Tumbleweed
sda1= / + sda2=/home 40 GB
sdb1=/heim 450 Gb
sdb2=swap 15 Gb
sdc1 /daten 1Tb
sdd1/daten1/1Tb
sde=Leer=Backup?
Laptop Toshiba Satellite/C660 15.2 + 15.3
whois
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 16667
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Re: 11.0 (gelöst)shockwave flash

Beitrag von whois »

Jetzt mal was ganz blödes, das ich vielleicht überlesen habe, im ganzen Thread. :???:
Was hast du als Browserkennung eingestellt?

Stell mal spezifisch zum Beispiel für die Bucht auf Explorer 6.0 unter XP ein.
Antworten