Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Shoutcast-Kategorien in Streamtuner?

Alles rund um das Thema Multimedia unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Dremus
Member
Member
Beiträge: 116
Registriert: 14. Aug 2006, 16:08

Shoutcast-Kategorien in Streamtuner?

Beitrag von Dremus »

Hallo zusammen,
seit geraumer Zeit (openSUSE 10.2 mit streamtuner 0.99.99-47) sind die verschiedenen Kategorien, die die Sendersuche bei Shoutcast so schön übersichtlich machten, verschwunden (jetzt auch bei openSUSE 11.0 mit streamtuner 0.99.99-206; in amarok sind die Shoutcast-Kategorien weiterhin greifbar ...).
Gibt es da eine Lösung, das ganze wieder hinzubekommen?
Zuletzt geändert von Dremus am 16. Sep 2009, 08:28, insgesamt 1-mal geändert.
Viele Grüße von
Dremus.
-------------------------------------------------------
Aspire XC600; Intel(R) Core(TM) i3-3220; 8GB; Radeon HD 7000 Series; openSUSE 13.2 / 3.7.16.7-7 - ADSL2 -16000
dietger
Hacker
Hacker
Beiträge: 626
Registriert: 17. Okt 2005, 10:27

Re: Shoucast-Kategorien in Streamtuner?

Beitrag von dietger »

Das würde mich auch interessieren. Nervt mich schon seit einiger Zeit.
Habe aber das Gefühl, das dies weniger am Streamtuner sondern an Shoutcast liegt,
da Streamtuner die Xiph Sender nach Kategorien geordnet anzeigt.


Dietger
Dremus
Member
Member
Beiträge: 116
Registriert: 14. Aug 2006, 16:08

Re: Shoutcast-Kategorien in Streamtuner?

Beitrag von Dremus »

Hallo zusammen,
irgendwie ist das Problem immer noch virulent!

Ich mache jetzt zwar mehr mit amaroK, möchte aber hin und wieder (vor allem zum Mitschneiden von Radio-Sendungen) gerne auf streamtuner zurückgreifen: Von dort ließ sich streamripper immer gut starten - das funzt bei amaroK leider (noch) nicht (vergl http://www.linux-club.de/viewtopic.php?f=18&t=105387).

Bin weiterhin an einer Lösung interessiert und für Tips dankbar.
Viele Grüße von
Dremus.
-------------------------------------------------------
Aspire XC600; Intel(R) Core(TM) i3-3220; 8GB; Radeon HD 7000 Series; openSUSE 13.2 / 3.7.16.7-7 - ADSL2 -16000
Antworten