Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Probleme mit YaST2

Alles rund um die Installation Eures Linuxsystems, sowie die Updatefunktionen des Systems und das Paketmanagement

Moderator: Moderatoren

Antworten
dagjudge
Newbie
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: 12. Aug 2008, 23:32

Probleme mit YaST2

Beitrag von dagjudge »

Hallo,

hab gestern Open Suse 11 Gnome auf meinem Rechner installiert. Soweit lief alles cool. Doch dann ging mein YaST2 nicht mehr. Kein Plan. Hab alles mögliche probiert doch leider ging garnichts.

Wäre gut wenn mir jemand dabei helfen könnte.

:roll:
whois
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 16667
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit YaST2

Beitrag von whois »

Hi

Was bedeutet lief nicht mehr.
Die Fehlerbeschreibung inst ziemlich zweifelhaft, hast du Yast mal in der Konsole ausgeführt?

cu
Benutzeravatar
lOtz1009
Moderator
Moderator
Beiträge: 7180
Registriert: 23. Jan 2008, 09:51

Re: Probleme mit YaST2

Beitrag von lOtz1009 »

Auch hier fehlen wwahrscheinlich die grafischen Frontends. Poste mal die Ausgabe von

Code: Alles auswählen

rpm -qa | grep yast2
vi is an editor with two modes: one which destroys your input and the other which beeps at you.
Für meine Beiträge gilt:
Bild
Antworten