Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Welche Ports benutzt Ciscoclient

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Neodym1981
Newbie
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 26. Jul 2008, 22:57

Welche Ports benutzt Ciscoclient

Beitrag von Neodym1981 »

Hallo Forennutzer,

wenn ich mit dem Ciscoclient einen Tunnel aufbaue, kann ich mich zwar per ssh auf den entfernten Rechner verbinden, auch die Dateien per ls auflisten lassen aber bei Top z.B. passiert nichts. Im Firefox erscheinen keine Seiten und auch der Fish im Konquerer zeigt nach dem Verbinden nicht an. In einem anderen Netzwerk klappt es problemlos mit diesem Rechner, also denke ich , dass durch die Routerfirewall etwas geblockt wird.

Weiß jemand, welche Ports dies sein könnten?


Danke
spoensche
Moderator
Moderator
Beiträge: 7587
Registriert: 30. Okt 2004, 23:53
Wohnort: Siegen

Re: Welche Ports benutzt Ciscoclient

Beitrag von spoensche »

Code: Alles auswählen

grep cisco /etc/services
gibt dir jede Menge Services und Ports von Cisco aus. Da musst du dir den passenden für deine Anwendung heraussuchen.
Antworten