Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

[solved] kontact unter 9.0 ausführen

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Gesperrt
Stefan Staeglich
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 960
Registriert: 11. Mai 2004, 10:37

[solved] kontact unter 9.0 ausführen

Beitrag von Stefan Staeglich »

Ich habe von kontact gehört und es über rpmseek runtergeladen (gabs leider noch nicht für suse :( ). Ich ´habe es dann mit kpackage installiert, es gibt aber keinen Befehl kontact oder einen anderen, den man vermuten würde :( .
Es gab da ein paar Konflickte, könnte es daran liegen :?:
Vielen Dank im voraus.
Zuletzt geändert von Stefan Staeglich am 2. Nov 2005, 08:41, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
marcor
Member
Member
Beiträge: 198
Registriert: 21. Feb 2004, 11:05
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: kontact unter 9.0 ausführen

Beitrag von marcor »

draakgard.com hat geschrieben:Ich habe von kontact gehört und es über rpmseek runtergeladen (gabs leider noch nicht für suse :( ). Ich ´habe es dann mit kpackage installiert, es gibt aber keinen Befehl kontact oder einen anderen, den man vermuten würde :( .
Es gab da ein paar Konflickte, könnte es daran liegen :?:
Vielen Dank im voraus.
Mach ein Komplett-Update auf KDE 3.2, da Kontact die neuen KDE-Libs benötigt.

Yast->Software->Installationsquelle wechseln:
Hinzufügen->FTP
Servername: ftp.gwdg.de
Verzeichnis: pub/linux/suse/ftp.suse.com/suse/i386/supplementary/KDE/update_for_9.0/yast-source/

Dann Yast->Software->Software installieren/löschen
Zusammenfassung der Installation anklicken und bei "Behalten" nen Hacken machen.

Dann im Menü Packet->Alle in dieser Liste-> Aktualisieren, fall neuere Version Verfügbar ist anklicken.
Mit DSL nach 2 Stunden KDE neu starten und Voila......
Stefan Staeglich
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 960
Registriert: 11. Mai 2004, 10:37

Re:Re: kontact unter 9.0 ausführen

Beitrag von Stefan Staeglich »

Hi marcor

Ich habe leider nur 56k modem :( :( :( :( :( :(
Aber trotzdem Danke. Ich weiß jetzt wenigstens, woran es liegt
Zuletzt geändert von Stefan Staeglich am 1. Jun 2004, 11:21, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
marcor
Member
Member
Beiträge: 198
Registriert: 21. Feb 2004, 11:05
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re:Re: kontact unter 9.0 ausführen

Beitrag von marcor »

draakgard.com hat geschrieben:Hi marcor

Ich habe leider nur 56k modem :( :( :( :( :( :(
Aber trotzdem Dake. Ich weiß jetzt wenigstens, woran es liegt
www.iso-top.info
Kostet ca. 5 Euro ;-)
Stefan Staeglich
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 960
Registriert: 11. Mai 2004, 10:37

Re:Re: kontact unter 9.0 ausführen

Beitrag von Stefan Staeglich »

Hi!

Danke, ich weiß aber nicht, ob es sich wirklich lohnt :?: , zumal ich gerade knapp bei Kasse bin. Ich werds mir überlegen. :!:

Draakgard
Gesperrt