Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Connectbird und suse Linux 9.0 Prof.

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Chriss12
Newbie
Newbie
Beiträge: 13
Registriert: 25. Apr 2004, 10:33

Beitrag von Chriss12 »

Ja hab ich.
dirk viher
Hacker
Hacker
Beiträge: 568
Registriert: 19. Feb 2004, 18:08
Wohnort: Herzogenrath

Beitrag von dirk viher »

Du musst bei YAST die ESSID deines Routers angeben.
Gast

Beitrag von Gast »

Was is ne ESSID?
Chriss12
Newbie
Newbie
Beiträge: 13
Registriert: 25. Apr 2004, 10:33

Beitrag von Chriss12 »

Wie soll ich Kontakt zum Router aufnehmen?
Benutzeravatar
Gustcloak
Newbie
Newbie
Beiträge: 45
Registriert: 11. Jan 2004, 12:38
Wohnort: 49° 53' 30" , 10° 53' 35"
Kontaktdaten:

Beitrag von Gustcloak »

Hallo,

Kontakt zum Router kannst du aufnehemen indem du bei Standardgateway die IP des Router eingibst.

Achja,@Chriss12 Bitte versuche deine Threads übersichlicher zu gestallten und vermeide Doppelposts. Schau bitte uahc ob du eingeloggt bist bevor du ne Nachricht schreibst. Hilft dir und allen anderen :-D
Viele Grüße Gustcloak
--------------------------
SuSE 9.1 Professional
KDE 3.2.2
--------------------------
--> Bitte besucht meine Homepage: http://www.ispire.tk <--
Benutzeravatar
Martin Breidenbach
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 5632
Registriert: 26. Mai 2004, 21:33
Wohnort: N 50.17599° E 8.73367°

Beitrag von Martin Breidenbach »

Google-Suche hat ergeben daß das Teil wohl ein Intersil Prism2.5 chipset hat. Ich denke mal Du hast die Firmware für die Karte noch nicht drauf.

Leider weiß ich nicht was der Unterschied zwischen Prism2 und Prism2.5 ist.

Du könntest versuchen den Rechner erst einmal über eine 'normale' Netzwerkkarte ans Internet zu bekommen und da mal die Prism2 Firmware zu laden.

An die kommt man über einen manuellen yast online update. Da stehen Firmware für verschiedene Chipsätze zum Download bereit.
Antworten