Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

exe Emulator oder so was

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
Hagbard_Celine
Newbie
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 18. Apr 2004, 16:52
Wohnort: Goldenes U-Boot
Kontaktdaten:

exe Emulator oder so was

Beitrag von Hagbard_Celine »

Hi Leute
Also hab mal ne Frage hab mal wo gehort das es ein Programm gibt das exe Dateine unter Linux ausfuhren kann stimmt das und wenn ja wo gibts dieses Prog??? schonmall danke :D
Windows Anforderung

Ausdauer 5000Absturze zu erleiden
Unbegrenzte Dummheit
Keine Ahnung
Kein Verstand
Speicherplatz so viel es findet
towo
Moderator
Moderator
Beiträge: 3730
Registriert: 15. Feb 2004, 16:42
Wohnort: Nimritz
Kontaktdaten:

Beitrag von towo »

Du meinst wohl wine?

Damit läuft aber auch nicht jedes Win-Programm!
Signatur nach Diktat spazieren gegangen

Bild
Hagbard_Celine
Newbie
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 18. Apr 2004, 16:52
Wohnort: Goldenes U-Boot
Kontaktdaten:

Beitrag von Hagbard_Celine »

Ich mochte nur normale Setups ausfuhren geht das ?? :)
Windows Anforderung

Ausdauer 5000Absturze zu erleiden
Unbegrenzte Dummheit
Keine Ahnung
Kein Verstand
Speicherplatz so viel es findet
towo
Moderator
Moderator
Beiträge: 3730
Registriert: 15. Feb 2004, 16:42
Wohnort: Nimritz
Kontaktdaten:

Beitrag von towo »

Hagbard_Celine hat geschrieben:Ich mochte nur normale Setups ausfuhren geht das ?? :)
Entweder Du erzählst mal genau was Du vorhast, oder keiner wird Dir hier was genaues sagen können! Unter wine funktioniert auch nicht jedes Setup, da Linux nunmal kein Windows ist!
Signatur nach Diktat spazieren gegangen

Bild
Hagbard_Celine
Newbie
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 18. Apr 2004, 16:52
Wohnort: Goldenes U-Boot
Kontaktdaten:

Beitrag von Hagbard_Celine »

Das ist mir ja klar ich mochte den Treiber meines T-sinius 130 Data durchfuhren :)
Windows Anforderung

Ausdauer 5000Absturze zu erleiden
Unbegrenzte Dummheit
Keine Ahnung
Kein Verstand
Speicherplatz so viel es findet
towo
Moderator
Moderator
Beiträge: 3730
Registriert: 15. Feb 2004, 16:42
Wohnort: Nimritz
Kontaktdaten:

Beitrag von towo »

Hagbard_Celine hat geschrieben:Das ist mir ja klar ich mochte den Treiber meines T-sinius 130 Data durchfuhren :)
Ja, kannste nur versuchen, entweder es funzt, oder nicht.
Signatur nach Diktat spazieren gegangen

Bild
Hagbard_Celine
Newbie
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 18. Apr 2004, 16:52
Wohnort: Goldenes U-Boot
Kontaktdaten:

Beitrag von Hagbard_Celine »

aja is ok wo kann man den diss es wine den ruterladen?? :D
Windows Anforderung

Ausdauer 5000Absturze zu erleiden
Unbegrenzte Dummheit
Keine Ahnung
Kein Verstand
Speicherplatz so viel es findet
towo
Moderator
Moderator
Beiträge: 3730
Registriert: 15. Feb 2004, 16:42
Wohnort: Nimritz
Kontaktdaten:

Beitrag von towo »

Das is bei SuSE schon dabei!
Signatur nach Diktat spazieren gegangen

Bild
Hagbard_Celine
Newbie
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 18. Apr 2004, 16:52
Wohnort: Goldenes U-Boot
Kontaktdaten:

Beitrag von Hagbard_Celine »

wo den??? Ich kanns net finden
Windows Anforderung

Ausdauer 5000Absturze zu erleiden
Unbegrenzte Dummheit
Keine Ahnung
Kein Verstand
Speicherplatz so viel es findet
towo
Moderator
Moderator
Beiträge: 3730
Registriert: 15. Feb 2004, 16:42
Wohnort: Nimritz
Kontaktdaten:

Beitrag von towo »

was haste denn überhaupt für eine SuSE Version?
Signatur nach Diktat spazieren gegangen

Bild
Hagbard_Celine
Newbie
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 18. Apr 2004, 16:52
Wohnort: Goldenes U-Boot
Kontaktdaten:

Beitrag von Hagbard_Celine »

9.0 :)
Windows Anforderung

Ausdauer 5000Absturze zu erleiden
Unbegrenzte Dummheit
Keine Ahnung
Kein Verstand
Speicherplatz so viel es findet
towo
Moderator
Moderator
Beiträge: 3730
Registriert: 15. Feb 2004, 16:42
Wohnort: Nimritz
Kontaktdaten:

Beitrag von towo »

Wenn Du's auf der CD net findest, nimms halt vom SuSE-FTP.

ftp://ftp.gwdg.de/pub/linux/suse/ftp.su ... 6.i586.rpm
Signatur nach Diktat spazieren gegangen

Bild
Hagbard_Celine
Newbie
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 18. Apr 2004, 16:52
Wohnort: Goldenes U-Boot
Kontaktdaten:

Beitrag von Hagbard_Celine »

Der Link is kaput :!:
Windows Anforderung

Ausdauer 5000Absturze zu erleiden
Unbegrenzte Dummheit
Keine Ahnung
Kein Verstand
Speicherplatz so viel es findet
towo
Moderator
Moderator
Beiträge: 3730
Registriert: 15. Feb 2004, 16:42
Wohnort: Nimritz
Kontaktdaten:

Beitrag von towo »

Hagbard_Celine hat geschrieben:Der Link is kaput :!:

??? Bitte? Der Link funzt bei mir einwandfrei!
Signatur nach Diktat spazieren gegangen

Bild
Hagbard_Celine
Newbie
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 18. Apr 2004, 16:52
Wohnort: Goldenes U-Boot
Kontaktdaten:

Beitrag von Hagbard_Celine »

8) Das ist ja schoen fur dich aber bei mir nicht
Windows Anforderung

Ausdauer 5000Absturze zu erleiden
Unbegrenzte Dummheit
Keine Ahnung
Kein Verstand
Speicherplatz so viel es findet
towo
Moderator
Moderator
Beiträge: 3730
Registriert: 15. Feb 2004, 16:42
Wohnort: Nimritz
Kontaktdaten:

Beitrag von towo »

Hagbard_Celine hat geschrieben:8) Das ist ja schoen fur dich aber bei mir nicht
Bekommst Du eine Fehlermeldung?
Signatur nach Diktat spazieren gegangen

Bild
Hagbard_Celine
Newbie
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 18. Apr 2004, 16:52
Wohnort: Goldenes U-Boot
Kontaktdaten:

Beitrag von Hagbard_Celine »

ne
Windows Anforderung

Ausdauer 5000Absturze zu erleiden
Unbegrenzte Dummheit
Keine Ahnung
Kein Verstand
Speicherplatz so viel es findet
heav
Newbie
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 19. Apr 2004, 13:57
Wohnort: würzburg

Beitrag von heav »

Hagbard_Celine
Newbie
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 18. Apr 2004, 16:52
Wohnort: Goldenes U-Boot
Kontaktdaten:

Beitrag von Hagbard_Celine »

und wie kann ich das benutzen??
Windows Anforderung

Ausdauer 5000Absturze zu erleiden
Unbegrenzte Dummheit
Keine Ahnung
Kein Verstand
Speicherplatz so viel es findet
Gast

Beitrag von Gast »

für die Installation liest du die Dokumentation auf der Homepage und dann werden die exe-Dateien automatisch mit wine gestartet
Antworten