Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Internett mit externen Router

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Gast

Re: Hallo! Bräuchte dringend HILFE!

Beitrag von Gast »

Mei router ist ja normalerweise auf dauerverbindung eingestellt!!!!
Muss ich vieleicht noch bei Linux irgendwas machen dass es erst mal auf den router sei internett zugreift?
Oder muss des wie bei winxp gehen dass wenn ich auf den Browser klick dass er dann gleich ins internett geht ohne irgedwas zu sagen.
Immerhin muss es ja irgendein grund haben warum ich net reinkomm.

danke für die Hife,

da destruktionlord
Gast

Beitrag von Gast »

k, wenn dein router selbst nicht die 1 hat musst du natürlich dessen IP nehmen (ungewöhnlich =o))
Benutzeravatar
destruktionlord
Newbie
Newbie
Beiträge: 11
Registriert: 13. Apr 2004, 21:47
Wohnort: Oberspiesheim

Beitrag von destruktionlord »

So nun müssten die einstellungen alle passen, aber es geht immer noch net, wieso ist das so. Ist Linux einfach mal wieder so kompliziert dass man noch irgedwo was eisntellen muss wo man es nicht vermutet?
Kann mir noch jemand helfen ansonsten bringt mir Linx ohne internett ja gar nichts :? :? :?

Für jeden Tipp den ich bekomme bin ich sehr dankbar, hauptsache ich kann mal mit mein Linux ins internett!!!!

Da destruktiolord
Benutzeravatar
destruktionlord
Newbie
Newbie
Beiträge: 11
Registriert: 13. Apr 2004, 21:47
Wohnort: Oberspiesheim

Beitrag von destruktionlord »

Ich glaub ich muss noch eimal neu anfangen mit ein anderes Problem!!!
Ich kann mich ja schon gar net unter linux den router anwählen!!!!
Aber unter windows geht des ja ganz einfach indem man die IP eingiebt.
Muss man unter Linux des anders gestallten????????

Ich glaub dann sollte es gehen mit meinen obigen gezeigten Einstellungen.

Gut, dann bedanke ich mich schon mal für jede Hilfe die reinkommt,

da destruktionlord
Benutzeravatar
Astro
Newbie
Newbie
Beiträge: 33
Registriert: 6. Mär 2004, 14:18
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von Astro »

Schau mal hier nach, da gibt es jede Menge Links, teilweise Bild für Bild erklärt.

http://www.moenk.de/modules.php?set_alb ... _album.php

http://www.linux-club.de/viewtopic.php?t=3753
MFG

Astro
Benutzeravatar
destruktionlord
Newbie
Newbie
Beiträge: 11
Registriert: 13. Apr 2004, 21:47
Wohnort: Oberspiesheim

Beitrag von destruktionlord »

Ach des Zeug hab ich bis jetzt auch inzwischen gecheckt, aber was ich net blick ist, warum ich net auf mein Router von linux aus zugreifenkann, aber von windwos schon!!!
Des müsst ich ja noch wissen dann müsste internett jetzt endlich auch unter Linux funzen.
Da muss mir noch jemand weiterhelfen, des wär echt noch mal net wenn sich jemand mal die zeit nimmt, immerhin will ich langsam von windof wegkommen.

Guad des wärs dann müssts funzen,

da destruktionlord
Gast

Beitrag von Gast »

Hi leute,

Nochmals dankschön für eure Hilfe!!!!!
Jetzt weis ich wieso des nie ging mit den Internett, mein Mainboard hat ja 2 Netzwerkkarten onboard, und linux hat die nvidia netwerkkarte net erkant aber die asutek schon, und mein Kabel war halt die ganze zeit in der nvidia Karte drin, :D :D :D .

Aufjedenfall hab ich jetzt Internett.

Gut dann sersn
Antworten