Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

[solved] audacity stürzt ab - woran kann das liegen?

Alles rund um das Thema Multimedia unter Linux

Moderator: Moderatoren

Wernux
Member
Member
Beiträge: 52
Registriert: 2. Apr 2004, 18:40

Beitrag von Wernux »

Sorry, der "Gast" bin ich. Hatte vergessen, mich einzuloggen. :oops:
PC kann, Softwär darf, Linux muss.
Benutzeravatar
Gimpel
Guru
Guru
Beiträge: 1983
Registriert: 11. Feb 2004, 13:58
Wohnort: Mjunik .... "no a hoibe, resi!"
Kontaktdaten:

Beitrag von Gimpel »

das thema apt hatten wir schonmal...allerdings für 9.0...

http://linux-club.de/viewtopic.php?t=3219

nehmt mal diese pakete, die sind distributionsunabhängig:
ftp://linux.inrialpes.fr/linux/sourcefo ... 1.i386.rpm
und
ftp://linux.inrialpes.fr/linux/sourcefo ... 1.i386.rpm (das braucht man denke ich zum kompilieren...)

die wären jetzt für i386, weiß nicht ob deine machine i386 oder i686 (i686=pentium pro und schneller) ist, i686 gäbs auf dem server auch...

für 9.0 gibts pakete auf den suse-mirror-servern, oder die i686er passen auch..

von rezound gibts auf sourceforge auch ein distri-unabhängiges rpm...


bei mir leiert rezound ganz schrecklich, beim abspielen wie bei der aufnahme....daher hab ichs nicht empfehlen wollen...
aber probiers, muss ja nicht bei jedem so sein...

peaze!
Bild on AMD Athlon64 X2 5600+|64bit|6GB DDR2 800MHz|nVidia GF 8500GT|2.6.29-rc1-moo1|BTRFS|KDE-4.2 SVN trunk + Compiz++|M-Audio Audiophile 2496
----
Bild
Wernux
Member
Member
Beiträge: 52
Registriert: 2. Apr 2004, 18:40

Audacity und rezound

Beitrag von Wernux »

Ich habe auf einem Rechner SuSE 8.0 und auf dem anderen 9.0 von Bild laufen. Und auf der Bild-Version scheinen sie verhindert zu haben, dass man tar.gz-Pakete installieren kann. Jedenfalls gibt es kein "make" Oder ich habe wieder das Tool Bri.lle nicht auf. Und ich bin dabei gescheitert, make zu installieren. :cry:
PC kann, Softwär darf, Linux muss.
Benutzeravatar
Gimpel
Guru
Guru
Beiträge: 1983
Registriert: 11. Feb 2004, 13:58
Wohnort: Mjunik .... "no a hoibe, resi!"
Kontaktdaten:

Beitrag von Gimpel »

@ wernux

probier unter SuSE 9.0 mal folgendes:

yast--->installationsquelle wechseln--->hinzu--->ftp
sever: ftp.gwdg.de
verzeichnis: pub/linux/suse/ftp.suse.com/suse/i386/9.0

je nach inet-verbindungs-speed dauert das dann etwas...der liest ca 1000 pakete ein :mrgreen:

wenn das geklappt hat bist du stolzer besitzer von SuSE 9.0 professional ftp ...hehe

such dann in yast--->software installieren nach make
:wink:
Bild on AMD Athlon64 X2 5600+|64bit|6GB DDR2 800MHz|nVidia GF 8500GT|2.6.29-rc1-moo1|BTRFS|KDE-4.2 SVN trunk + Compiz++|M-Audio Audiophile 2496
----
Bild
Wernux
Member
Member
Beiträge: 52
Registriert: 2. Apr 2004, 18:40

Beitrag von Wernux »

Ich habe jetzt erstmal das Broadcast2000.rpm von SuSE 8.0 auf der Installation von der SuSE-Bild 9.0 eingespielt. Und es geht – hätte ich nicht gedacht!!!
PC kann, Softwär darf, Linux muss.
Wernux
Member
Member
Beiträge: 52
Registriert: 2. Apr 2004, 18:40

Beitrag von Wernux »

Gimpel hat geschrieben:@ wernux

probier unter SuSE 9.0 mal folgendes:

yast--->installationsquelle wechseln--->hinzu--->ftp
sever: ftp.gwdg.de
verzeichnis: pub/linux/suse/ftp.suse.com/suse/i386/9.0

je nach inet-verbindungs-speed dauert das dann etwas...der liest ca 1000 pakete ein :mrgreen:


:wink:

Wir schreiben das Jahr 2365.
An sein analoges Modem gebunden, nähert sich ein Linux-User namens Wernux auf seinem Flug durch die endlosen Weiten des Cyberspace dem Sternbild SuSE 9.0 ...
PC kann, Softwär darf, Linux muss.
Antworten