Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

AppleTalk backgrounding, und dann friert die kiste ein?

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Shadow2004
Newbie
Newbie
Beiträge: 14
Registriert: 3. Apr 2004, 01:54

AppleTalk backgrounding, und dann friert die kiste ein?

Beitrag von Shadow2004 »

hi ich habe folgendes problem, wenn ich appletalk installiere und starte, dann friert der rechner ein, ich weis nicht wieso, ich habe auch keine ahnung wie ich das rückgängig machen soll, zuerst habe ich gedacht das dies ein installations problem war, scheint aber nicht zu sein, weil ich das system schon ca. 4 mal neuinstalliert habe, sobald ich im runlevel appletalk starten will, sagt er backgrounding, und dann friert die kiste ein, bitte bitte HILFEEEE!!
Bonsai
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 853
Registriert: 10. Mär 2004, 12:54
Wohnort: Rhein - Neckar

Beitrag von Bonsai »

Komplett? Oder kommst Du noch mit STRG+ALT+F3 auf eine Konsole?
Shadow2004
Newbie
Newbie
Beiträge: 14
Registriert: 3. Apr 2004, 01:54

Beitrag von Shadow2004 »

hi tut mir leid mein ISP hatte problem und ich war nicht online, ja ich kann zwar auf eine andere konsole switchen aber da kann ich nichts mehr eingeben, danke nochmals danke danke danke
Bonsai
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 853
Registriert: 10. Mär 2004, 12:54
Wohnort: Rhein - Neckar

Beitrag von Bonsai »

Also zum Rückgängig machen würde ich (ich weiss, daß das ein inkonsistentes System nach sich zieht) mit einer Knoppix booten und den Appletalk löschen.
Shadow2004
Newbie
Newbie
Beiträge: 14
Registriert: 3. Apr 2004, 01:54

Beitrag von Shadow2004 »

hi danke, ok aber wie löse ich das problem? ich habe es nählich von der 9er cd schon einpar mal installiert und es ist immer das selbe problem, danke nochmals
Benutzeravatar
nny
Member
Member
Beiträge: 226
Registriert: 4. Jan 2004, 17:06

Beitrag von nny »

moin

teste mal deinen speicher, oder schau mal ob es ein bios update für dein board gibt...
Hatte auch mal ein ständiges freeze Problem, Bios Update...seitdem läuft die Kiste stabil

nny
it takes a nation of millions to hold us back
Chuck D / Public Enemy No1
/join #nny @ euIRC
Antworten