Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Interneteinwahl mit Modem

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

admine
Administrator
Administrator
Beiträge: 8895
Registriert: 15. Feb 2004, 21:13
Kontaktdaten:

Beitrag von admine »

Dann ist der make-Befehl nicht installiert.
Das kannst mit YAST - Software - Suche - nach make suchen lassen
nachholen.
..:: unser Linux-Club-Wiki ::..
-------------------------
..:: Deutsche Mugge ::..
-------------------------
Benutzeravatar
Monst0r
Newbie
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 30. Mär 2004, 00:23
Wohnort: Heavens Gate
Kontaktdaten:

Beitrag von Monst0r »

@admine (aber auch an alle :wink:)
Hab inzwischen den make Befehl installiert, nun bin ich aber bein nächsten Problem. :wink:
Genaueres steht hier: http://www.linux-club.de/viewtopic.php?p=25226#25226
razzo1

Modem unter suse linux 8.2

Beitrag von razzo1 »

Hallo
ich habe ein problem ich habe mir heute ein neues modem gekauft in der Hoffnung dass es funzt
Creative Modem Blaster v.92 pci und mein altes ist ein creatix V.90 ham intern
kann mir jamand helfen , ichweis nicht wie ich die modems zum laufen bringe :?: :?: :?: :?:



Ps DANKE IM VORAUS


razzo
Benutzeravatar
Monst0r
Newbie
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 30. Mär 2004, 00:23
Wohnort: Heavens Gate
Kontaktdaten:

Beitrag von Monst0r »

-Winmodem?
-googlen
-sonst alles da ^^oben^^ mal durchlesen
razzo1

Winmodem????Glaube schon

Beitrag von razzo1 »

Ich habe schon gegoogelt und mein altes modem soll teils kompatibel sein , ich habe mir schon anleitungen und treiber runtergeladen ,doch habe ich keine ahnung wie ich das anstellen soll

[BIN NEWBIE IN LINUX UND Windows VERSEUCHT]




kann mir jemand helfen?????

Razzo



DANKE IM VORAUS!!!!!!!
Antworten