Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Provider einrichten?

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
cinedax
Newbie
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 27. Sep 2005, 11:41

Provider einrichten?

Beitrag von cinedax »

Hallo, bin Newbie!

Wie kann ich einfacher andere Provider für den Internetzugang als über Yast und die Modem-Konfiguration. Und vorallem wo kann ich die Einträge wieder löschen.

Danke Daniel
--
Suse 9.2 Pro
admine
Administrator
Administrator
Beiträge: 8939
Registriert: 15. Feb 2004, 21:13

Beitrag von admine »

schau mal nach /etc/sysconfig/network/providers
Grüße
-------------------------
..:: Deutsche Mugge ::..
-------------------------
Benutzeravatar
cinedax
Newbie
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 27. Sep 2005, 11:41

Beitrag von cinedax »

Danke, hat mir sehr geholfen.
Ob ich es in einem Jahr immer noch weiß ?
gib es da keinen Zugriff über KDE?

Gruß Daniel
admine
Administrator
Administrator
Beiträge: 8939
Registriert: 15. Feb 2004, 21:13

Beitrag von admine »

cinedax hat geschrieben: gib es da keinen Zugriff über KDE?
Wie meinst du das ?
btw. über Konqueror im Systemverwaltungsmodus ;)
Grüße
-------------------------
..:: Deutsche Mugge ::..
-------------------------
reepP+F
Newbie
Newbie
Beiträge: 11
Registriert: 4. Okt 2005, 14:33

Beitrag von reepP+F »

wenn du das über KDE machen willst, dann mach es doc heifnach über yast. also ich finde es total einfach. erklärt sich alles von selbst.

mfg
Antworten