Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Visual C++ Runtime Error bei Blitzkrieg!?

Alles rund um Büroanwendungen, Bildungsprogramme und Spiele unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
SeriousK
Member
Member
Beiträge: 187
Registriert: 3. Aug 2005, 17:48

Visual C++ Runtime Error bei Blitzkrieg!?

Beitrag von SeriousK »

Hi,

habe mit cedega Blitzkrieg instaliert nur beim starten kommt immer:

Runtime Error:

Programm: ....ogramm Files/ Blitzkrieg Antholgy/Blitzkrieg/Run/game.exe

Abnormal Program termination

kann mir jemand sagen wie ich das spiel zum laufen bekomme?
Bild
Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16636
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois »

Hi

Hast du die C/C++ Compiler installiert ?

Wenn nicht installiere sie und melde dich bitte wieder
:wink:
traffic
Guru
Guru
Beiträge: 2750
Registriert: 13. Feb 2005, 05:50

Beitrag von traffic »

whois hat geschrieben:Hast du die C/C++ Compiler installiert ?
Wozu soll er die denn brauchen können?
Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16636
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois »

Hi traffic

Ich habe noch kein System gesehen das ohne C Compiler rundläuft!

DU?
Benutzeravatar
SeriousK
Member
Member
Beiträge: 187
Registriert: 3. Aug 2005, 17:48

Beitrag von SeriousK »

soo ihc habe jetzt mal den Compiler installiert für Linux und werde mal Blitzkrieg neu instalieren mit cedega, aber ich denke das der Compiler nichts mit cedega zu tun haben kann da es ja ein fake Win erstellt und nicht auf die linux programme zugreift oder liege ich falsch?
Bild
Benutzeravatar
SeriousK
Member
Member
Beiträge: 187
Registriert: 3. Aug 2005, 17:48

Beitrag von SeriousK »

hmmm leider hat es nichts gebracht einen Compiler (für Linux) zu instalieren, immernoch selber Fehler :(

kann es sein das ich vieleicht Virsual C++ für win mit cedega installieren muss?
wenn ja woher bekomm ich das?
Bild
Antworten