Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

ladezeit bei opera erhöhen?

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Caput
Member
Member
Beiträge: 149
Registriert: 2. Jun 2005, 21:14
Wohnort: Mindelheim

ladezeit bei opera erhöhen?

Beitrag von Caput »

hallo,

ich surfe seit neuestem mit dem Opera 8.5 (suse 9.3)!
Wenn ich jetzt zum beispiel in dem einen Tab auf der seite xxyxxyxyy.de surfe und dann ein neues tab aufmache und aus meinen Favoriten linux-club auswähle, kommt ab und zu die Fehlermeldung

Code: Alles auswählen

Ein Zugriff auf den Server ist nicht möglich.
Das kommt aber gleich nachdem ich geklickt habe!
D.H. er lädt gar nicht richitg nach der seite!

An der Verbindung liegt es nicht!
Im anderen Tab kann ich super surfen!

Und an der Seite liegt es auch nicht (kann es sein, dass heise.de, linuxclub.de und macuser.de gleichzeitig down sind??- eher nicht!)!

Wenn ich jetzt aber z.B. eine minute warte, kann es sein, dass er die seite lädt -> ich muss öfters auf aktualiesiern klicken, bis er lädt.....

Wie kann ich das Problem beheben??
Mumie
Hacker
Hacker
Beiträge: 274
Registriert: 4. Jan 2005, 18:50
Wohnort: bei Hannover

Beitrag von Mumie »

Ha,
ja, das Problem habe ich auch ab und zu. Und ich vermute, das liegt an Opera. Ich habe mal versucht, in dieser Situation mit dem firefox auf den linux-club zu kommen. Dann hat es geklappt.
Sehr seltsam!
Irgendwie scheinen Opera und der linux-club ( ab und zu ) nicht so gut zusammen zu arbeiten.

Viele Grüsse
Mumie
cero
Guru
Guru
Beiträge: 2292
Registriert: 5. Mai 2004, 20:33
Wohnort: nähe Buchholz i.d.N.

Beitrag von cero »

Hmm, das scheint aber nicht nur den Linux-Club zu betreffen. Unter
Windows (hüstel) ist mir das auch schon bei anderen Seiten aufgefallen.
Wissen, was man weiß,
und wissen, was man nicht weiß,
das ist wahres Wissen.
(Konfuzius)


"Auf der dunklen Seite gibt es keine Kekse, Luke! Bleib lieber hier!" - Obi-Wan Kenobi
Caput
Member
Member
Beiträge: 149
Registriert: 2. Jun 2005, 21:14
Wohnort: Mindelheim

Beitrag von Caput »

es ist nicht nur beim linuxclub so!
Es kommt eigentlich mit der Zeit bei allen seiten vor!
Wenn ich dann so ca. 20-mal auf Aktualisieren gegangen bin, dann lädt er ja auch!
Aber mit der Zeit ist das störend :roll:
K4m1K4tz3
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 987
Registriert: 19. Jan 2005, 13:54
Kontaktdaten:

Beitrag von K4m1K4tz3 »

Also ich benutze Opera schon seit über einem gutem Jahr und muss sagen von diesem Problem habe ich noch nie etwas gehört. Ok, mit dem Linux-Club habe ich keine erfahrungen bezüglich des ladens, da ein Tab immer offen ist, extra nur für den Linux-Club (Ihr seit mir richtig ans Herz gewachsen :D ). Jedoch hatte ich dieses Problem auch auf keiner anderen seite. Was mal passieren kann, ist wenn die Seite aktualisiert wurde, dann zeigt er manchmal noch die alte Seite an.

Vielleiucht hilft es ja in den einstellungen unter Erweitert > Verlauf mal etwas rum zu spielen. Z.B. könnte ich mir denken dass das Löschen des HD-Caches helfen könnte.
Caput
Member
Member
Beiträge: 149
Registriert: 2. Jun 2005, 21:14
Wohnort: Mindelheim

Beitrag von Caput »

komisch!
gerade eben hab ich das Problem bei macuser.de und ets-game.de!
ich klick jetzt wieder solange auf aktualisieren bis es kommt :cry:

und wie ihr sehen könnt, kann ich auf linuxclub perfekt surfen!

P.S.: Vielleicht liegt es auch daran, dass ich den neuen Opera 8.5 hab und er noch nicht so ganz ausgereift ist??
K4m1K4tz3
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 987
Registriert: 19. Jan 2005, 13:54
Kontaktdaten:

Beitrag von K4m1K4tz3 »

Also ich benutze auch Opera 8.5 ...
tim@linux
Newbie
Newbie
Beiträge: 24
Registriert: 21. Jan 2005, 12:46
Wohnort: Warendorf

Beitrag von tim@linux »

Schaut doch mal unter dem Beitrag "Opera quälend langsam".
Ich habe da auch massive Probleme.
Seltsamerweise mit Version 7.54 überhaupt nicht.
Alles war später kam, ist extrem träge. :?:
Suse 11.2
nach krassem Fehlstart mit 11.3
Caput
Member
Member
Beiträge: 149
Registriert: 2. Jun 2005, 21:14
Wohnort: Mindelheim

Beitrag von Caput »

ja wenns geht, ist es bei mir sogar schneller als der Firefox!
Antworten