Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Grafikfehler und stockende videos in Battlefield 1942

Alles rund um Büroanwendungen, Bildungsprogramme und Spiele unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
blaster_master
Member
Member
Beiträge: 58
Registriert: 8. Jun 2005, 11:09
Kontaktdaten:

Grafikfehler und stockende videos in Battlefield 1942

Beitrag von blaster_master »

Also hab mir Battlefield über Windows installiert und emuliere es mit cedega.

Die Registry hab ich auch schon angepasst.
Es ist also auf deutsch.


Aber ich hab immer kommische Bildfehler auf dem Boden oder dem Wasser.
Weiterhin ruckeln die Videos am Anfang des Spiels.


Könnt ihr mir vieleicht weiterhelfen?
Grothesk
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 14662
Registriert: 26. Okt 2003, 11:52
Wohnort: Köln

Beitrag von Grothesk »

Das die Videos ruckeln ist normal und bestens bekannt. Kannst du machen nix.
Warum installierst du nicht direkt mit Cedega?
"Die Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht OpenSource, d.h. du sollst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen."
Benutzeravatar
blaster_master
Member
Member
Beiträge: 58
Registriert: 8. Jun 2005, 11:09
Kontaktdaten:

Beitrag von blaster_master »

weil ich es unter windows schon installiert hab.

Wenn ich es mit cedega installieren würde, müsste ich erst die patches und die mods neu runterladen.

Und ich hab nur isdn.
Weiist du wie man die Grafikfehler behebt?
Grothesk
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 14662
Registriert: 26. Okt 2003, 11:52
Wohnort: Köln

Beitrag von Grothesk »

Zur Grafik fällt mir nicht wirklich was ein.
Was soll den 'komische' Fehler bedeuten?

Evtl. wirst du hier fündig: http://transgaming.org/forum/viewtopic.php?t=963
"Die Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht OpenSource, d.h. du sollst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen."
Benutzeravatar
blaster_master
Member
Member
Beiträge: 58
Registriert: 8. Jun 2005, 11:09
Kontaktdaten:

Beitrag von blaster_master »

Also ich hab rausgefunden das die Bildfehler nur da entstehen wo normalerweise Schatten fällt.


Hab Schatten einfach abgeschalten. Nun bin ich die Grafikfehler los.
Antworten