Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Zugriff auf T-Sinus 1054

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
TAS
Newbie
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 8. Sep 2005, 09:33
Wohnort: Norden

Zugriff auf T-Sinus 1054

Beitrag von TAS »

guten morgen. ich habe ein kleines problem.
ich habe das t-sinus 1054 dsl. läuft ohne probleme :lol: unter meinem suse 9.3. jedoch habe ich etwas was mich stört.

1. mein t-sinus läuft über lan verbindung, da ich kein wlan im rechner habe.
2. ich habe einen sohn (2,5 monate) und dessen babyphone läuft ja kabbellos.
jetzt läuchtet auf meinem t-sinus die wlan leuchte (versucht es sich mit dem babyphone zu verbinden :( :?: ) und das signal vom babyphone wird gestört.

frage: wie kann ich unter linux auf das t-sinus zugreifen (die konfi läuft mit einem normalem browser, jedoch funzt das nicht) und wlan abschalten? unter yast/netzwerkgeräte/dsl kann ich nur den zugang zum internet einstellen.

thx
Suse Linux Forum
www.SuseLinux-Forum.org

warum durch fenster schauen, wenn die tür offensteht?
Grothesk
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 14662
Registriert: 26. Okt 2003, 11:52
Wohnort: Köln

Beitrag von Grothesk »

Kommst du denn gar nicht auf die Konfigurationsseite des Routers?
Welche Meldung kommt?
Schon mal mit einem anderen Browser probiert? Firefox? Konqueror? Opera?
"Die Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht OpenSource, d.h. du sollst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen."
Benutzeravatar
TAS
Newbie
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 8. Sep 2005, 09:33
Wohnort: Norden

Beitrag von TAS »

nein, ich komme gar nicht druff. fehlermeldung kommt die das er das ding nicht findet. habe firefox und konqueror ausprobiert.

kann mir denn niemand helfen :(
Suse Linux Forum
www.SuseLinux-Forum.org

warum durch fenster schauen, wenn die tür offensteht?
Bonsai
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 853
Registriert: 10. Mär 2004, 12:54
Wohnort: Rhein - Neckar

Beitrag von Bonsai »

Versuchst Du auch die richtige IP und das richtige Protokoll?
http://IP
oder
https://IP
Wer ein Problem erkannt hat und nichts dagegen unternimmt, ist ein Teil des Problems (Indianisches Sprichwort)
Jon3s
Member
Member
Beiträge: 73
Registriert: 28. Apr 2005, 09:01
Wohnort: NRW

Beitrag von Jon3s »

Hi ... habe auch den Router !!!

das ist eigentlich ganz leicht und zwar schaust du am besten in den Unterlagen nach was für eine Ip der Router hat ..

1 . z.b Firefox gibst du .. Http://192.168.2.1 glaub sogar das müsste deine Ip sein weil das vom Werk aus so eingestelllt ist .. aber in deinen unterlagen steht alles oder bei deiner Lan-Verbindung hast du das auch eingetragen .. StandartGateway(Routing)

2. Konfigurationsprogramm starten
3.Password Eingabe
4.Links am rand auf Netwerk klicken
5. Wireless
6. Betiebszustand --- aus
7.unten speicher
8.Beenden

Mfg Jon3s
Jon3s
Member
Member
Beiträge: 73
Registriert: 28. Apr 2005, 09:01
Wohnort: NRW

Beitrag von Jon3s »

Du kannst natürlich auch die Konsole starten dich als su anmelden und route -v eingeben dann steht die Ip vom Router
die gibst du wiederrum in Firefox ein so wie oben ... 8)

Mfg Jon3s
Antworten