Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

[gelöst]aMule unter Mandriva2005 // Webinterface funzt nicht

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Gesperrt
id3pr
Newbie
Newbie
Beiträge: 35
Registriert: 27. Apr 2005, 01:39
Wohnort: Trier
Kontaktdaten:

[gelöst]aMule unter Mandriva2005 // Webinterface funzt nicht

Beitrag von id3pr »

Hoi!

Ich hab mir von der aMule.org Seite die aktuellste Mandriva2005 Version von aMule und sämtliche anderen "wx... lib.. GTK.."-Pakete runtergeladen und instlliert (RPMs .. also via SoftwareInstaller oder RPMmanager..)
Soweit so gut.

aMule an sich lässt sich auch problemlos starten. Das webinterface jedoch funzt nicht.

Ich hab mal via "whereis" nachgeguckt und festgestellt, dass es "amule" und "amuled" gibt. Allerdings ist in diesem Ordner KEIN "amuleweb" zu finden. Wie konnte das passieren? Und wie kann ich das Prob nun lösen?
IhmSelbst
Member
Member
Beiträge: 53
Registriert: 28. Okt 2003, 01:03
Wohnort: 26349 Jade, nds, adw
Kontaktdaten:

Beitrag von IhmSelbst »

installier das webserverpackage nach:
*amule-webserver-2.0.3-2.1.205rtr.i586.rpm


cu
id3pr
Newbie
Newbie
Beiträge: 35
Registriert: 27. Apr 2005, 01:39
Wohnort: Trier
Kontaktdaten:

Beitrag von id3pr »

Joah.. jetzt funzt es. ;-)

thx
id3pr
Newbie
Newbie
Beiträge: 35
Registriert: 27. Apr 2005, 01:39
Wohnort: Trier
Kontaktdaten:

Beitrag von id3pr »

Woran kann es liegen, wenn beim Webinterface die Downloads nicht angezeigt werden?
Da steht zwar, das ich beispielsweise gerade 3 Dateien downloaden und sie insgesant 1,3 gig groß sind..
Aber sie sind nicht einzeln aufgeführt und man sieht auch keine Statusbalken..
id3pr
Newbie
Newbie
Beiträge: 35
Registriert: 27. Apr 2005, 01:39
Wohnort: Trier
Kontaktdaten:

Beitrag von id3pr »

Ich hab hier ma n Screenshot von dem Webfenster..
Wie gesagt: leider sieht man die einzelnen DLs nicht.. woran kanns liegen?

http://lobo.pytalhost.de/scd.jpg
pimp
Newbie
Newbie
Beiträge: 16
Registriert: 25. Feb 2005, 21:43

Beitrag von pimp »

EC defekt oder verschiedene versionen von amule und webserver
id3pr
Newbie
Newbie
Beiträge: 35
Registriert: 27. Apr 2005, 01:39
Wohnort: Trier
Kontaktdaten:

Beitrag von id3pr »

Okay.. was ist "EC" ? :roll:


/// YEah, es funzt jetzt! Lag wohl daran, das aMule und aMuleWeb unterschiedliche Versionen hatten.
Thx a lot!!
pimp
Newbie
Newbie
Beiträge: 16
Registriert: 25. Feb 2005, 21:43

Beitrag von pimp »

EC = External Connections.
np
Gesperrt