Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

[gelöst] Wie genau PHP + MySQL mit Apache2 Insallieren

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Lord Z
Member
Member
Beiträge: 208
Registriert: 9. Jun 2004, 12:21

[gelöst] Wie genau PHP + MySQL mit Apache2 Insallieren

Beitrag von Lord Z »

Der Titel sagt es schon wie kann ich das alles zum laufen bringen mit suse 9.0 und 9.1 ??


Ich habe den Apache2 online und der macht’s auch aber ich bekomme den Rest nicht hin?

oder gibt es ein fertiges RPM ?


Danke
admine
Administrator
Administrator
Beiträge: 8939
Registriert: 15. Feb 2004, 21:13

Beitrag von admine »

Mein Tipp XAMPP - da ist alles bei und die Installation ist ganz easy:
http://www.apachefriends.org/en/
Grüße
-------------------------
..:: Deutsche Mugge ::..
-------------------------
Lord Z
Member
Member
Beiträge: 208
Registriert: 9. Jun 2004, 12:21

Beitrag von Lord Z »

sollte ich den ersten Apache2 dann deinstallieren ?
admine
Administrator
Administrator
Beiträge: 8939
Registriert: 15. Feb 2004, 21:13

Beitrag von admine »

Zumindest sollte er nicht gestartet sein.
Deinstallieren kannst ihn auch, da ja XAMPP einen Apache mitbringt.
Grüße
-------------------------
..:: Deutsche Mugge ::..
-------------------------
Lord Z
Member
Member
Beiträge: 208
Registriert: 9. Jun 2004, 12:21

Beitrag von Lord Z »

verdammt !!!

Wie kann ich denn den schon laufenden Apache server stoppen?
Ich habe eigendlich schon gemacht aber er meckrt nur rum
es wäre schon einer am laufen
admine
Administrator
Administrator
Beiträge: 8939
Registriert: 15. Feb 2004, 21:13

Beitrag von admine »

Im Run-Level-Editor von YaST ... und da auch gleich die Markierungen in den entsprechenden Run-Level entfernen, wenn vorhanden, damit er beim Booten nicht mit gestartet wird.
Dafür kannst du aber XAMPP beim Booten starten lassen.
Wie das geht, steht auf der Web-Seite oder schon irgendwo hier im Forum ;)
Grüße
-------------------------
..:: Deutsche Mugge ::..
-------------------------
Lord Z
Member
Member
Beiträge: 208
Registriert: 9. Jun 2004, 12:21

Beitrag von Lord Z »

Ok ich musste troz dem er tot und deinstlliert ist ein reboot machen :)


ok jetzt funzt es danke
Antworten