Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Drucker beim Ausdruck abschalten, fataler Fehler!

Alles rund um Hardware, die unter Linux läuft oder zum Laufen gebracht werden soll

Moderator: Moderatoren

Gesperrt
paraplasma
Member
Member
Beiträge: 52
Registriert: 1. Jun 2005, 09:35
Wohnort: Im Osten Deutschlands

Drucker beim Ausdruck abschalten, fataler Fehler!

Beitrag von paraplasma »

Hallo!

Wenn ich meinen HP 880 c Drucker während des Druckens abschalte, druckt er nie mehr wieder. :cry:

Ich muss Ihn erst aus dem System entfernen und neu installieren, um wieder drucken zu können.

Gibt es auch einen einfacheren Weg? :shock:

System: Atlon2400, 512 Ram, Suse 9.2, KDE.

p.s. Ich drucke über USB
Windows ist nur wirklich sicher, im komplett abgeschaltetem Modus.
Benutzeravatar
misiu
Moderator
Moderator
Beiträge: 4019
Registriert: 8. Mär 2004, 11:27
Wohnort: bei Schweinfurt

Beitrag von misiu »

Und wieso tust du ihn abschalten, während er druckt?
paraplasma
Member
Member
Beiträge: 52
Registriert: 1. Jun 2005, 09:35
Wohnort: Im Osten Deutschlands

Beitrag von paraplasma »

Weil ich festgestellt habe, daß ich an den 32 Seiten Druck noch etwas ändern musste.

Das könnte in Zukunft noch mal passieren und ich möchte mir die die Arbeit des Neuinstallierens einfach sparen.
Windows ist nur wirklich sicher, im komplett abgeschaltetem Modus.
Thomas4000
Member
Member
Beiträge: 178
Registriert: 8. Aug 2004, 20:20
Wohnort: Bayern

Beitrag von Thomas4000 »

Evtl. mal als root in der Konsole

Code: Alles auswählen

cancel -a
eingeben. Das löscht alle Druckaufträge.
Benutzeravatar
misiu
Moderator
Moderator
Beiträge: 4019
Registriert: 8. Mär 2004, 11:27
Wohnort: bei Schweinfurt

Beitrag von misiu »

Wieso stoppst du den Druckauftrag nicht im KJobViewer,
dann kannst du ihn auch löschen?

MfG
misiu
paraplasma
Member
Member
Beiträge: 52
Registriert: 1. Jun 2005, 09:35
Wohnort: Im Osten Deutschlands

Beitrag von paraplasma »

@Misiu
Warum bin ich da nicht selber drauf gekommen :shock:
Dank schön!
Windows ist nur wirklich sicher, im komplett abgeschaltetem Modus.
Gesperrt