Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

KDE-DesktopMenu geht nur bei aktiv. Icons

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
Falkenstein
Hacker
Hacker
Beiträge: 510
Registriert: 14. Mai 2005, 18:35
Kontaktdaten:

KDE-DesktopMenu geht nur bei aktiv. Icons

Beitrag von Falkenstein »

Mein KDE-Desktopmenü (Maus-Rechtsklick) geht nur, wenn die Desktop-Icons aktiviert sind.
Wenn ich die Desktopsymbole ausblende (KControlCenter-->Desktop-->Behavior-->Show Icons on Desktop deaktiviert) geht das Rechtsklick-Menü nicht.
Auch das Scrollen durch die Desktops per Mousewheel ist dann weg.
Woran liegt n das nun wieder?
Benutzeravatar
oddikurt
Hacker
Hacker
Beiträge: 597
Registriert: 8. Mai 2005, 01:39
Wohnort: BW i.d.N.v. Pforzheim

Beitrag von oddikurt »

Hi tuxx,

hatte das auch mal mit einer KDE Version vor 3.4.2a, weiss aber jetzt nicht mehr genau welche es war.
Bei meiner derzeitigen (siehe oben) isses weg.
gruss Roger >>>Linuxer #389900<<<
Manage Your Packages, or They Will Manage You

© 2000 Red Hat, Inc.
Edward C. Bailey: Taking the RPM Package Manager to the Limit
Falkenstein
Hacker
Hacker
Beiträge: 510
Registriert: 14. Mai 2005, 18:35
Kontaktdaten:

Beitrag von Falkenstein »

Hab das schon bei jeder 3.4.x Version, bis aktuell 3.4.2a.
Ist ja toll, wenn das normal sein soll....
Benutzeravatar
oddikurt
Hacker
Hacker
Beiträge: 597
Registriert: 8. Mai 2005, 01:39
Wohnort: BW i.d.N.v. Pforzheim

Beitrag von oddikurt »

Hi,

ich glaube die 3.4.2 b gibts auch schon, kannste ja mal testen. Aber die hat glaube ich wieder andere Geschichten mit Icons die Weg sind weil die Pfade zu diesen nicht mehr stimmen....
:lol:
gruss Roger >>>Linuxer #389900<<<
Manage Your Packages, or They Will Manage You

© 2000 Red Hat, Inc.
Edward C. Bailey: Taking the RPM Package Manager to the Limit
Antworten