Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

[solved] Internet seiten betrachten

Alles rund um das Thema Multimedia unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
Popey
Newbie
Newbie
Beiträge: 22
Registriert: 20. Feb 2004, 17:22

[solved] Internet seiten betrachten

Beitrag von Popey »

Hi Leute !
Wie kann ich z.B. Videos von solchen seiten betrachten ?
Oder gibt es im moment noch keine Lösung !?

http://motorvision.sport1.de/coremedia/ ... .html[url]

MFG Popey
GO LINUX
Benutzeravatar
Popey
Newbie
Newbie
Beiträge: 22
Registriert: 20. Feb 2004, 17:22

Beitrag von Popey »

Also gibt es keine Möglichkeiten ?
GO LINUX
Benutzeravatar
Gimpel
Guru
Guru
Beiträge: 1983
Registriert: 11. Feb 2004, 13:58
Wohnort: Mjunik .... "no a hoibe, resi!"
Kontaktdaten:

Beitrag von Gimpel »

hi!

bei mir geht das mit dem kaffeine player, der startet da als browser-plugin...
Bild on AMD Athlon64 X2 5600+|64bit|6GB DDR2 800MHz|nVidia GF 8500GT|2.6.29-rc1-moo1|BTRFS|KDE-4.2 SVN trunk + Compiz++|M-Audio Audiophile 2496
----
Bild
Benutzeravatar
Popey
Newbie
Newbie
Beiträge: 22
Registriert: 20. Feb 2004, 17:22

Beitrag von Popey »

Was muss ich machen das es bei mir funzt ?
GO LINUX
Benutzeravatar
Gimpel
Guru
Guru
Beiträge: 1983
Registriert: 11. Feb 2004, 13:58
Wohnort: Mjunik .... "no a hoibe, resi!"
Kontaktdaten:

Beitrag von Gimpel »

ehrlich gesagt hab ich keine ahnung wie..

..hab alle xine-pakete von http://packman.links2linux.de ,den w32codec inklusive, und sonst nichts weiter konfiguriert, läuft einfach, sogar im firefox
:wink:
Bild on AMD Athlon64 X2 5600+|64bit|6GB DDR2 800MHz|nVidia GF 8500GT|2.6.29-rc1-moo1|BTRFS|KDE-4.2 SVN trunk + Compiz++|M-Audio Audiophile 2496
----
Bild
Benutzeravatar
Andi1
Newbie
Newbie
Beiträge: 43
Registriert: 28. Feb 2004, 02:07
Wohnort: Rosenheim

Beitrag von Andi1 »

Hallo, du brauchst erstmal nen Browser für dens ein geeignets Plugin gibt, z. B. Mozilla. Für den Konqueror hab ich bisher keine geeignten Plugins gefunden die das können, aber wenn jemand weiß wo dann nur her damit! Und dann holst du dir bei Packman entweder des xine-plugin für Mozilla/Netscape oder des Mplayer-Plugin für Mozilla/Netscape. Alles installieren, inklusive aller Abhängigkeiten versteht sich :lol: , und dann lossurfen und videos anschauen. :lol: Bei mir funktioniert Mozilla 1.6 und des Mplayerplugin bis auf wenige Ausfälle ganz gut!
Benutzeravatar
Popey
Newbie
Newbie
Beiträge: 22
Registriert: 20. Feb 2004, 17:22

Beitrag von Popey »

Hi!
Ich benutze den Firefox !
Und bei mir läuft es nicht !
Was soll ich also machen ?
GO LINUX
Benutzeravatar
Andi1
Newbie
Newbie
Beiträge: 43
Registriert: 28. Feb 2004, 02:07
Wohnort: Rosenheim

Beitrag von Andi1 »

Hi,

entweder du suchst nach einem passenden Plugin für Firefox, aber da musst du suchen, habe bisher auch noch nichts gefunden für Firefox... Oder du freundest dich mit meinem persönlichen Liebling Mozilla 1.6 an... :lol: Da musst du nur noch nach der Installation entweder des xine-plugin oder des Mplayer-plugin von Packman runterladen, installieren und ab gehts! Hoffentlich klappts!
Antworten