Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Cedega 4.4.1 und Quake 3

Alles rund um Büroanwendungen, Bildungsprogramme und Spiele unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
tobimkeller
Newbie
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 30. Okt 2004, 10:52
Wohnort: Ebersdorf
Kontaktdaten:

Cedega 4.4.1 und Quake 3

Beitrag von tobimkeller »

Habe auf meinem P4 mit SuSE 9.3 mit Kernel 2.6.11.4-21.8 Cedega 4.4.1 installiert. Den aktuellen Grafiktreiber von ATI Ver. 8.16.20 habeich auch installiert. 3D-Support funktioniert laut Glxgears. Die Installation von Quake 3 hat auch geklappt. Nun wird beim Start des Spiels der erste Menühintergrund angezeigt und der Computer hägt sich auf. Wer kann mir helfen?
Benutzeravatar
TomcatMJ
Guru
Guru
Beiträge: 2484
Registriert: 1. Apr 2004, 00:29
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von TomcatMJ »

Hi!
Du solltest es vielleicht mal ohne Emulationslayer probieren:ftp://ftp.idsoftware.com/idstuff/quake3 ... -3.x86.run

Immerhin gibts ja für Quake3 auch das native Pointrelease für Linux ;)

Bis denne,
Tom (der hier ab und zu auf SuSE 9.3 x86_64 auch mal Q3 zockt*G*)
HaukeW
Member
Member
Beiträge: 189
Registriert: 30. Jan 2005, 14:39
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von HaukeW »

System: SuSE 11.3
AMD Athlon 3500+
Asus Mainboard
Soundblaster audigy2
Nvidia GeForce 8600
Festplatte+DVD-Brenner
----
eingetragener Linux-User #391592
http://counter.li.org
Benutzeravatar
SeriousK
Member
Member
Beiträge: 187
Registriert: 3. Aug 2005, 17:48

Beitrag von SeriousK »

hi,

ich habe zwar Quake 3 Arena mit cedega zum laufen gebracuht aber mir wäre es doch lieber die Point zu nutzen (performance) .... ja nun ich habe quake als zip da also nicht auf CD wie kann ich den die pointRelese damit nutzen?
Bild
Benutzeravatar
TomcatMJ
Guru
Guru
Beiträge: 2484
Registriert: 1. Apr 2004, 00:29
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von TomcatMJ »

Tja,dann solltest du deine Original-CD mal ausgraben und davon installieren oder wenn du in dem betroffenen Rechner kein CD-ROM haben solltest halt auf einem anderen dir ein ISO-Image von anlegen und das mounten und bei der Installation dieses dann angeben. Wenn du keine CD haben soltlest hört der Support hiermit auf da hier keinerlei illegalen Kopien unterstützt werden.

Bis denne,
Tom
Antworten