Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Programm Ping

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
mOritz86
Newbie
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 19. Aug 2005, 22:09
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Programm Ping

Beitrag von mOritz86 »

Hallo,

Ich haben letztens an einem Linux Rechner einen Server gepingt und habe gesehen das Linux die milisekunden sogar auf 3 oder 4 Stellen hinter dem Komma anzeigt. Sprich 0,012 ms.

Ich wollte Fragen ob jemand ein Programm kennt was dies unter Windows kann, den das schon vorhandene cmd Prog kann nur ab 1 ms anzeigen, es sei den ich habe es übersehen das es einen befehl gäbe der das anzeigen von hinter dem Komma aktiviert, was ich habe nicht denke.

Wäre nett wenn mir jemand dauf eine Antwort geben.

Vielen dank im Vorraus.

mfg Moritz
Bonsai
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 853
Registriert: 10. Mär 2004, 12:54
Wohnort: Rhein - Neckar

Beitrag von Bonsai »

Ich glaube so viele stellen hinter dem Komma würde Microsoft seinen Kunden nicht zumuten, das würde doch die User verwirren :lol:
Wer ein Problem erkannt hat und nichts dagegen unternimmt, ist ein Teil des Problems (Indianisches Sprichwort)
mOritz86
Newbie
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 19. Aug 2005, 22:09
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von mOritz86 »

naja tolle antwort!
Griffin
Guru
Guru
Beiträge: 3235
Registriert: 10. Mai 2005, 14:11
Kontaktdaten:

Beitrag von Griffin »

Na ja, das war ja auch eine Windows-Frage in einem Linux-Forum. :lol:
Such doch mal über Google.

Abgesehen davon, brauchst du es wirklich so genau? Auf die Millisekunde?
"Komm zur dunklen Seite, Luke. Hier gibt es Milch und Kekse!" - Darth Vader

Yoda: "Dunkel die andere Seite ist, Obi Wan"-"Sei still und iss endlich deinen Toast"
mOritz86
Newbie
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 19. Aug 2005, 22:09
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von mOritz86 »

Ja ich will verschiedene Leitungen Testen und dafür wäre es sehr von vorteil :)
whois
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 16667
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois »

Trotzdem bleibt es eine Windows Frage

Falsches Forum
Bonsai
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 853
Registriert: 10. Mär 2004, 12:54
Wohnort: Rhein - Neckar

Beitrag von Bonsai »

Wie wärs denn die verschiedenen Leitungen mit einer Knoppix zu testen?
Wer ein Problem erkannt hat und nichts dagegen unternimmt, ist ein Teil des Problems (Indianisches Sprichwort)
Antworten