Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

open suse download aber cds fehlerhaft?

Alles rund um die Installation Eures Linuxsystems, sowie die Updatefunktionen des Systems und das Paketmanagement

Moderator: Moderatoren

Antworten
bacardischmal
Newbie
Newbie
Beiträge: 48
Registriert: 9. Apr 2004, 12:03
Wohnort: Hassenbach
Kontaktdaten:

open suse download aber cds fehlerhaft?

Beitrag von bacardischmal »

Hallo,
also ich hab mir die beta von:
http://www.opensuse.org/index.php/Download

gezogen und die isos mit md5 überprüft:
SUSE-10.0-CD-OSS-i386-Beta1-CD1.iso: OK
SUSE-10.0-CD-OSS-i386-Beta1-CD2.iso: OK
SUSE-10.0-CD-OSS-i386-Beta1-CD3.iso: OK
SUSE-10.0-CD-OSS-i386-Beta1-CD4.iso: OK

dann hab ich sie gebrannt mit 12X und Track-at-once
aber wenn ich die cds mit dem tool von suse überprüfe ist sind die cd 3 und 4 fehlerhaft, hat jemand eine idee warum?
gruß
bacardischmal
nollsa
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 1072
Registriert: 31. Mär 2004, 21:02
Kontaktdaten:

Beitrag von nollsa »

da hier noch keiner hellsehen kann, sag erstmal mit welchem tool du überprüft hast, wie und mit was hast du gebrannt?
Acer Aspire 5610
SuSE 10.3, KDE 3.5.5
Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16636
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois »

Hi

Hast du die Isos nur gebrannt oder geburnt :?:
bacardischmal
Newbie
Newbie
Beiträge: 48
Registriert: 9. Apr 2004, 12:03
Wohnort: Hassenbach
Kontaktdaten:

Beitrag von bacardischmal »

Hallo,
also ich hab die isos mit md5sum unter windows geprüft
und dann hab ích sie mit nero gebrannt, mit 12X und Track-at-once.
danach hab ich die erste eingelegt und dann gibts da so ein tool zum cd prüfen von suse selber und da kam en fehler, hab mir gedacht naja ich test es mal zu installiern vlt brauch er das packet nicht, aber er hat immer fehler gebracht das er das packet xyz net lesen kann.
Gruß
bacardi
Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16636
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois »

Hi

Brennen nützt dir nichts :!:

Du musst ISO-Abbilddatei Burnen.
Zuletzt geändert von whois am 19. Aug 2005, 13:48, insgesamt 1-mal geändert.
bacardischmal
Newbie
Newbie
Beiträge: 48
Registriert: 9. Apr 2004, 12:03
Wohnort: Hassenbach
Kontaktdaten:

Beitrag von bacardischmal »

jetzt aber bahnhof?
wie meisnt das?
Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16636
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois »

Aber da muss doch ein Punkt sein wie ISO brennen oder sowas :?: :?:
Zuletzt geändert von whois am 19. Aug 2005, 13:49, insgesamt 1-mal geändert.
bacardischmal
Newbie
Newbie
Beiträge: 48
Registriert: 9. Apr 2004, 12:03
Wohnort: Hassenbach
Kontaktdaten:

Beitrag von bacardischmal »

jo wie soll ich das sonst machen?
ich geh auf image datei brennen.
Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16636
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois »

JA MACH DAS :!: :!: :!:
bacardischmal
Newbie
Newbie
Beiträge: 48
Registriert: 9. Apr 2004, 12:03
Wohnort: Hassenbach
Kontaktdaten:

Beitrag von bacardischmal »

hab ich doch schon 3 mal aber immer sind die cds fehlerhaft .
Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16636
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois »

Hi

Vergiss die Looserwerkzeuge von Windows.

Lass die Prüfsumme doch mal sein und versuch zu booten
Grothesk
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 14662
Registriert: 26. Okt 2003, 11:52
Wohnort: Köln

Beitrag von Grothesk »

Ist ja noch Beta. Evtl. ist in dem Prüfsummentool auch noch ein Fehler drin.
Antworten