Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

[solved] Avidemux- Anleitung AVI zu Mpeg

Alles rund um das Thema Multimedia unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
hosch
Newbie
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 7. Aug 2005, 18:10
Wohnort: Weingarten

[solved] Avidemux- Anleitung AVI zu Mpeg

Beitrag von hosch »

Hallo,ich habe SUSE 9.3 auf meinem Rechner,jetzt wollte ich mit Avidemux Avi zu Mpeg umwandeln.Um diese danach mit K3B als DVD zu brennen.Leider Habe ich keine Anleitung wie das geht.Kann mir jemand helfen.
Danke
Benutzeravatar
Gimpel
Guru
Guru
Beiträge: 1983
Registriert: 11. Feb 2004, 13:58
Wohnort: Mjunik .... "no a hoibe, resi!"
Kontaktdaten:

Beitrag von Gimpel »

Bild on AMD Athlon64 X2 5600+|64bit|6GB DDR2 800MHz|nVidia GF 8500GT|2.6.29-rc1-moo1|BTRFS|KDE-4.2 SVN trunk + Compiz++|M-Audio Audiophile 2496
----
Bild
hosch
Newbie
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 7. Aug 2005, 18:10
Wohnort: Weingarten

Beitrag von hosch »

Danke für die schnelle Hilfe,gibt es die Anleitung auch in Deutsch?.Mein Englisch reicht nicht solche Aufgaben.
Benutzeravatar
Gimpel
Guru
Guru
Beiträge: 1983
Registriert: 11. Feb 2004, 13:58
Wohnort: Mjunik .... "no a hoibe, resi!"
Kontaktdaten:

Beitrag von Gimpel »

leider nicht direkt auf der avidemux homepage...russisch, tschechisch und italienisch kannstes haben :)
Zuletzt geändert von Gimpel am 7. Aug 2005, 20:23, insgesamt 1-mal geändert.
Bild on AMD Athlon64 X2 5600+|64bit|6GB DDR2 800MHz|nVidia GF 8500GT|2.6.29-rc1-moo1|BTRFS|KDE-4.2 SVN trunk + Compiz++|M-Audio Audiophile 2496
----
Bild
hosch
Newbie
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 7. Aug 2005, 18:10
Wohnort: Weingarten

Beitrag von hosch »

trotzdem vielen dank ich habe den Link an einen Freund geschickt,der kann mir sicher eine Übersetzung machen.

Also Vielen Dank
Benutzeravatar
Geier0815
Administrator
Administrator
Beiträge: 4423
Registriert: 14. Jun 2004, 09:12

Beitrag von Geier0815 »

Moin hosch,

wenn er dir die als Textdatei macht, poste sie doch mal als Howto für Andere die das gleiche Problem haben.
Wenn Windows die Lösung ist...
kann ich dann bitte das Problem zurück haben?
Antworten