Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Warcraft III addon falscher CD-Inhalt

Alles rund um Büroanwendungen, Bildungsprogramme und Spiele unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
ScorpionDevil
Newbie
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 11. Jan 2005, 15:20

Warcraft III addon falscher CD-Inhalt

Beitrag von ScorpionDevil » 15. Jul 2005, 16:15

Hi @ll

hab seit gestern Linux drauf (Suse 9.3 Pro 32Bit). Hab soweit alles hinbekommen was ich wollte! Grafikkarte (Ati) läuft auch so wie ich will. Hab mit Cedega 4.3.2.1 Warcraft III installiert - ging auch alles! Game läuft auch wunderbar! So und jetzt: Wenn ich die CD vom Addon einlege zeigt er mir folgende Ordner an: Support, TheFindByContentFolder, TheVolumeSettingsFolder, Trash. Und folgende Dateien: Desktop DB, Desktop DF, Icon, The Frozen Throne Installieren.
Alles schön und gut aber wo sind die normalen Dateien hin (install.exe)?! Auf Linuxforen.de hab ich gelesen:
Das hab ich auch unter Ubuntu Gnome. Ich hab in der fstab die laufwerke mal geändert dann ging das aber beim meinem USB-Brenner ist es immer noch so.
Nun hab ich aber keine Ahnung wie das gehen soll! Und was ich da genau ändern muss! In dem Thema stand auch nichts mehr weiter!
Vielleicht könnt ihr mir helfen

ScorpionDevil

Werbung:
Deathmaster
Newbie
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 15. Jul 2005, 17:08

Beitrag von Deathmaster » 15. Jul 2005, 17:25

da is irgendwas falsch.
Ja eindeutig
1.LINUX
2.MAC
3.ZETA
4.WINDOWS

Benutzeravatar
TomcatMJ
Guru
Guru
Beiträge: 2480
Registriert: 1. Apr 2004, 00:29
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von TomcatMJ » 15. Jul 2005, 17:31

Ist vielleicht noch das subfilesystem aktiv? Probier mal den /etc/fstab Eintrag vom betroffenen Laufwerk auszukommentieren und per Hand zu mounten aus einer Konsole mit "sudo mount -t iso9660 /dev/<dein cd/dvdromlaufwerk> /media/cdrom"...könnte nämlich sein, daß cedega sich da mal wieder mit dem subfs beisst.

Bis denne,
Tom

ScorpionDevil
Newbie
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 11. Jan 2005, 15:20

Beitrag von ScorpionDevil » 15. Jul 2005, 17:48

BIG THX!!!
Hat geklappt!

Benutzeravatar
blaster_master
Member
Member
Beiträge: 58
Registriert: 8. Jun 2005, 11:09
Kontaktdaten:

Beitrag von blaster_master » 21. Aug 2005, 19:45

Hab dieses Problem anders gelöst.

Hatte das Problem übrigens auch bei der Wacraft III cd.


Hab einfach den CD-inhalt unter Windows in einen Ordner kopiert und dann unter Suse aus dem Ordner installiert.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast