Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Kein Internet mit Netgear MA401

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Dubs
Newbie
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 11. Mär 2004, 16:24

Kein Internet mit Netgear MA401

Beitrag von Dubs »

Hi
habe meine MA401 zum laufen gebracht (vielen dank die div. beiträgen)

Ich kann meinen adsl-rooter (zyxel) korrekt anpingen.
Trotzdem krieg ich keine Verbindung zum Internet.

Was muss noch geprüft u/o eingestellt werden

vielen dank für eure hilfe

ein sich bemüehender neuling....
dirk viher
Hacker
Hacker
Beiträge: 568
Registriert: 19. Feb 2004, 18:08
Wohnort: Herzogenrath

Beitrag von dirk viher »

default gateaway ist die IP des Routers und Nameserver die IP des ISP.
Wenn der Router als Nameserver fürs Netzwerk eingerichtet ist und im Router als Nameserver die IP deines ISP angegeben ist, kannst du als Namserver den Router angeben. Ansonsten brauch ich mehr Infos zu deinen Einstellungen.
Dubs
Newbie
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 11. Mär 2004, 16:24

danke dirk viher

Beitrag von Dubs »

vielen dank
funktioniert jetzt alles bestens...
(nameserver war bei mir blank... sorry
dirk viher
Hacker
Hacker
Beiträge: 568
Registriert: 19. Feb 2004, 18:08
Wohnort: Herzogenrath

Beitrag von dirk viher »

Welchen treiber nutzt du orinoco oder prism2?
Antworten