Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

ins internet mit a7n8x Deluxe Rev.2.0 nvidia lan?

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Gast

ins internet mit a7n8x Deluxe Rev.2.0 nvidia lan?

Beitrag von Gast »

verdammt warum komm ich mit suse nicht in internet *gegenkopfhau* mit mandrake komm ich auch nicht rein mit den live CDs komm ich rein ^^
der erkennt meine onboardlanbuchse aber wenn ich auf treiber klicke steht was das er keinen gefunden hat wie installier ich zu einen fuck treiber und wo bekomm ich einen treiber für ASUS A7N8X-X her

hab null ahnung wie das geht :( :( :( :( :( :(
Stygian
Newbie
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 7. Mär 2004, 17:10
Kontaktdaten:

Beitrag von Stygian »

ich musste einfach dhcp beim router ausschalten . internet geht jetz.
>>>Jens<<&
Newbie
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 8. Mär 2004, 20:04
Wohnort: Braunschweig

Beitrag von >>>Jens<<& »

Hi, Habe selbst das a7n8x Deluxe Rev.2.0 das prob is, das dein Board nur die N-Force Lan hat, welche bei mir auch nich unter Linux einfach so laufen will. da sehe ich 2 möglichkeiten.
Entweder du baust dir eine PCI Lan karte extra ein, z.B. Realtec oder 3com, oder aber du versuchst den n-force treiber von nvidia nachzuinstallieren, der aber im tar.gz format vorligt.
wer ne bessere lösung hat bitte posten.
Cogito, ergo sum
Gast

Beitrag von Gast »

wie installier ich den den treiber hab ihn bei www.nvidia.com runtergeladen ist eine rpm datei?
>>>Jens<<&
Newbie
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 8. Mär 2004, 20:04
Wohnort: Braunschweig

Beitrag von >>>Jens<<& »

Wenns ne rpm is kannste unter x einfach draufklicken. wenn du als user angemeldet bist kommt ne passwortabfrage fürs root passwort und dann eine infoseite. danach einfach installieren drücken, fertig. der rest geht automatisch. vielleicht noch mal rebooten.

wenn es läuft, poste es mal.
Cogito, ergo sum
Gast

Beitrag von Gast »

jo hab ich gemacht bin dan auf installieren mit yast gegangen dann kamm yast und weiter wusste ich net bin mal übernehmen gegangen und plötzlich war ich wieder aufm desktop
>>>Jens<<&
Newbie
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 8. Mär 2004, 20:04
Wohnort: Braunschweig

Beitrag von >>>Jens<<& »

das passt schon so. der n-force treiber is nu installiert und somithin eigentlich auch der nvidia lan treiber. hast du denn im runleveleditor denn auch das netzwerk am laufen?

mal ne andere frage, wie gehst du denn ins netz? über einen router???
Cogito, ergo sum
Gast

Beitrag von Gast »

ja zu dem router mit dem netzwerk ka ^^
Antworten