Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Einwahl mit 1und1

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
RaZor_1902

Einwahl mit 1und1

Beitrag von RaZor_1902 »

hallo,
ich habe seit 3 wochen linux auf dem rechner, kommt aber, dennoch nicht ins netz, hilft mir bitte!
ich habe soweit alles richtig konfiguriert,
nachdem klick auf Kinternet schließen sich die Anschlüsse, jedoch zeigt der Browser nach der Eingabe einer Adresse nur "Unbekannter Rechner"

also, wie kann ich dieses problem lösen???
towo
Moderator
Moderator
Beiträge: 3730
Registriert: 15. Feb 2004, 16:42
Wohnort: Nimritz
Kontaktdaten:

Beitrag von towo »

/etc/resolv.conf posten!
Signatur nach Diktat spazieren gegangen

Bild
RaZor_1902

Beitrag von RaZor_1902 »

da steht keine Berechtigung nach der Eingabe
towo
Moderator
Moderator
Beiträge: 3730
Registriert: 15. Feb 2004, 16:42
Wohnort: Nimritz
Kontaktdaten:

Beitrag von towo »

Du öffnest eine Konsole Deiner Wahl, und tippst dort hinein:

Code: Alles auswählen

cat /etc/resolv.conf

www.linuxfibel.de
www.selflinux.de
www.linux-fuer-alle.de

Ich lege Dir nahe diese Links mal zu besuchen und dort zu lesen, verstehen und anwenden. Ein par Grundlagen solltest Du schon kennen, wenn Du mit Linux arbeiten willst!
Signatur nach Diktat spazieren gegangen

Bild
RaZor_1902

Beitrag von RaZor_1902 »

danke für den tips
werde alles durch lesen

kannst du mir sagen wie ich als root anmelden kann?
towo
Moderator
Moderator
Beiträge: 3730
Registriert: 15. Feb 2004, 16:42
Wohnort: Nimritz
Kontaktdaten:

Beitrag von towo »

kannst du mir sagen wie ich als root anmelden kann?
http://www.theparallax.org/dcoul/user2r ... root.shtml
Signatur nach Diktat spazieren gegangen

Bild
RaZor_1902

Beitrag von RaZor_1902 »

yast lässt sich nicht mehr öffnen
nach anklicken wird das programm geladen, und dann wieder beendet
Benutzeravatar
Trust
Newbie
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 11. Feb 2004, 17:44
Wohnort: Meschede

Beitrag von Trust »

wäre vielleicht auch ganz wichtig wenn du sagen würdest was für ein modem du nutzt!!
Ich lebe um zu lernen!

Mein OS:
Hauptrechner: Suse 8.0
Zweitrechner: Mandrake 9.2
Antworten