Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

beim aktivieren macht zlib Probleme

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
Nucles
Newbie
Newbie
Beiträge: 19
Registriert: 22. Dez 2004, 15:23
Wohnort: Düsseldorf

beim aktivieren macht zlib Probleme

Beitrag von Nucles »

Hallo!

Eine tolle Community! Danke, dass es euch gibt!

auf meinen Suse 9.1 Server mit Apache2 und PHP 4.3.4 habe ich zlib installiert und in php.ini als Apache-Modul mit "extension=zlib.so" im Bereich "extension section" in Apache eingebunden.

Das macht aber Probleme mit allen Web-Seiten die zumindest einen einzigen PHP-Befehl enthalten.

z.B hier: http://www.ypsiloner.de/index.php
drin steht: phpinfo();

Beim Aufruf liefert der Web-Server nur Datenm?hl! In der Form "????????.?c??=??RA#?[m<???t??.?b?0"

Ist das ein tiefes Problem oder gibt es bereits Erfahrungen mit diesem Problem? Ich habe so etwas noch nie erlebt!

F?r jeden Hinweis bin ich sehr dankbar!

P.S Der Befehl php -i liefert folgendes:

PHP Warning: Function registration failed - duplicate name - readgzfile in Unknown on line 0
PHP Warning: Function registration failed - duplicate name - gzrewind in Unknown on line 0
PHP Warning: Function registration failed - duplicate name - gzclose in Unknown on line 0
PHP Warning: Function registration failed - duplicate name - gzeof in Unknown on line 0
PHP Warning: Function registration failed - duplicate name - gzgetc in Unknown on line 0
PHP Warning: Function registration failed - duplicate name - gzgets in Unknown on line 0
PHP Warning: Function registration failed - duplicate name - gzgetss in Unknown on line 0
PHP Warning: Function registration failed - duplicate name - gzread in Unknown on line 0
PHP Warning: Function registration failed - duplicate name - gzopen in Unknown on line 0
PHP Warning: Function registration failed - duplicate name - gzpassthru in Unknown on line 0
PHP Warning: Function registration failed - duplicate name - gzseek in Unknown on line 0
PHP Warning: Function registration failed - duplicate name - gztell in Unknown on line 0
PHP Warning: Function registration failed - duplicate name - gzwrite in Unknown on line 0
PHP Warning: Function registration failed - duplicate name - gzputs in Unknown on line 0
PHP Warning: Function registration failed - duplicate name - gzfile in Unknown on line 0
PHP Warning: Function registration failed - duplicate name - gzcompress in Unknown on line 0
PHP Warning: Function registration failed - duplicate name - gzuncompress in Unknown on line 0
PHP Warning: Function registration failed - duplicate name - gzdeflate in Unknown on line 0
PHP Warning: Function registration failed - duplicate name - gzinflate in Unknown on line 0
PHP Warning: Function registration failed - duplicate name - gzencode in Unknown on line 0
PHP Warning: Function registration failed - duplicate name - ob_gzhandler in Unknown on line 0
PHP Warning: Function registration failed - duplicate name - zlib_get_coding_type in Unknown on line 0
PHP Warning: zlib: Unable to register functions, unable to load in Unknown on line 0




anscheind werden diese Module nicht richtig eingebunden?
Benutzeravatar
panamajo
Guru
Guru
Beiträge: 2595
Registriert: 12. Feb 2005, 22:45

Beitrag von panamajo »

Du solltest den Eintrag "extension=zlib.so" wieder herausnehmen. Dein PHP hat offensichtlich die zlib eincompiliert, das nochmalige laden als Modul führt zu dem Problem.
Benutzeravatar
Nucles
Newbie
Newbie
Beiträge: 19
Registriert: 22. Dez 2004, 15:23
Wohnort: Düsseldorf

Beitrag von Nucles »

panamajo hat geschrieben:Du solltest den Eintrag "extension=zlib.so" wieder herausnehmen. Dein PHP hat offensichtlich die zlib eincompiliert, das nochmalige laden als Modul f?hrt zu dem Problem.
Danke für Deine Antwort!

jetzt habe ich extension=zlib.so rausgenommen

aber zlib wird nicht eingebunden wie man hier sieht http://www.ypsiloner.de/index.php

ich habe vor ein paar monaten auf vorhandenen php, der als modul lief noch einen php cgi installiert. Vielleicht überkreuzen sich diese zwei php einander? Kann das sein?
Antworten