Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Firefox öffnet keine Seiten

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
MAP
Newbie
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 1. Apr 2005, 00:21
Kontaktdaten:

Firefox öffnet keine Seiten

Beitrag von MAP »

Hallo!

Nachdem ich nun soweit alles halbwegs zum Laufen bekommen habe, klemmts nun an einem Problem mit Firefox.
Ich kann mit Firefox keine Internetseiten öffnen (timeout). Meine Internetverbindung läuft aber. (Konqueror funktioniert)

Folgende Gegebenheiten:
Ich habe einen Router der dauerhaft im Internet eingewählt ist. Der MTU meines Routers liegt bei 1492. Firewall bei Router sowohl als auch bei Linux ist (testweise) deaktiviert. Router ist DHCP.

Vielmehr kann ich an Infos leider nicht liefern.

Danke für eure Hilfe!

MAP

PS: ist MRU das Selbe wie MTU?
warpi
Hacker
Hacker
Beiträge: 451
Registriert: 17. Mär 2005, 12:04
Wohnort: augsburg

Beitrag von warpi »

Tag MAP.
Schau mal unter Extras - Einstellungen- Allgemein - Verbindungseinstellungen. :wink:
Zufriedener 64bit Intel-i7 8-Kern Benutzer, der darauf nur Linux & sonst nix ran läßt.
MAP
Newbie
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 1. Apr 2005, 00:21
Kontaktdaten:

Beitrag von MAP »

da hab ich auch schon umhergeforstet... konnte aber nichts brauchbares finden. Hab dann aber mal "Proxyeinstellungen automatisch beziehen" aktiviert und jezt geht es. Hm, wobei ich das jezt nicht ganz verstehe... aber ich versteh so einiges nicht. Hauptsache es geht :)

Gruß,
MAP
Suse 9.2

AMD Whinchester 3200+
ASUS A8N-SLI nForce4
2 x 512 DDR (Dual)
ASUS 6800 PCI-e
MAP
Newbie
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 1. Apr 2005, 00:21
Kontaktdaten:

Beitrag von MAP »

KORRIGIERE: Es geht doch noch nicht 100%tig. FireFox öffnet nur die Seiten, die ich vorher mit konqueror geöffnet habe. Andere "unbekante" Seiten läd er nach wie vor nicht. Es hat nichts mit dem Proxy zu tun. Hab keinen
Suse 9.2

AMD Whinchester 3200+
ASUS A8N-SLI nForce4
2 x 512 DDR (Dual)
ASUS 6800 PCI-e
warpi
Hacker
Hacker
Beiträge: 451
Registriert: 17. Mär 2005, 12:04
Wohnort: augsburg

Beitrag von warpi »

Morgen MAP.
Welche Version vom Firefox haste denn? Hast du schon mal die Einstellungen vom konqueror dir angeschaut und was entdeckt was im firefox nicht eingestellt ist?
Ansonsten muss mal jemand mit mehr Ahnung an das Problem ran.
Viel Glück
Zufriedener 64bit Intel-i7 8-Kern Benutzer, der darauf nur Linux & sonst nix ran läßt.
Antworten