Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

gftp

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
n00b_Andy
Newbie
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 3. Apr 2005, 20:47

gftp

Beitrag von n00b_Andy »

Hy@all!
Bin neu hier! Erstelle einen neuen thread!

Hab ein Problem mit gftp:
Verbinden und so funktioniert!
Aber hab einen webspace bei dem eine Startseite vom Provider läuft!
Heißt index.htm! Hab versucht diese zu löschen bzw. zu überschreiben ,..
Jedoch bekomm ich das nicht hin! Ich weiß auch nicht was ich falsch mache, oder ist gftp schuld!
Vielleicht eine Einstellung???
Kann mir dabei vielleicht jemand helfen der schon mal so ein ähnliches Prob gehabt hat??
Wäre echt nett!
Mfg Andy
tomte
Hacker
Hacker
Beiträge: 798
Registriert: 15. Nov 2003, 13:40
Wohnort: 16°08'12"E / 56°34'08"N

Beitrag von tomte »

Kontrollier mal die berechtigungen für die Datei!
Nothing is easier than being busy - and nothing more difficult than being effective.
Benutzeravatar
Rotznase
Member
Member
Beiträge: 111
Registriert: 7. Jan 2004, 17:31
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re

Beitrag von Rotznase »

Hi,

ich habe auch einen kleinen Webspace vom ISP. Ich spielte mal mit gftp rum und habe mir wohl die Berechtigung zum Lesen entzogen. :oops:

Eine kurze peinliche Mail an den Support meines ISP hat diese Problem gelöst.

Rotz
Bild
n00b_Andy
Newbie
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 3. Apr 2005, 20:47

Beitrag von n00b_Andy »

Also hab versucht mal die Rechte zu ändern!
Danach wollte ich die Datei löschen!

SITE CHMOD 766 hallo.txt

501 SITE option not supported.
DELE /d:/inetpub/...

550 Permission denied.
PASV

227 Entering Passive Mode (212,33,32,142,16,13)
LIST -aL

150 Opening ASCII mode data connection for /bin/ls.
226-Maximum disk quota limited to 20480 Kbytes
Used disk quota 14 Kbytes, available 20465 Kbytes
226 Transfer complete.
Das ist die Befehlszeile die rauskommt!

Muss sagen dass ich das zum ersten Mal mache!
Hoffe es wird nicht peinlich!!
:oops:
Hat es was mit dem zum tun?
SITE CHMOD 766 hallo.txt

501 SITE option not supported.

Noch einen schönen Tag!
Mfg Andy
Antworten