Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

noip2 make Problem

Alles rund um die verschiedenen Konsolen und shells sowie die Programmierung unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
homerj
Newbie
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: 23. Feb 2005, 12:24

noip2 make Problem

Beitrag von homerj »

Hallo Zusammen!

Ich habe mit von no-ip.com das DUC (Dynamic Update Client) runtergeladen. Jetzt wollte ich es wie in der Readme beschrieben installieren. Bekomm aber immer eine Fehlermeldung sobald ich make eingebe:

make: gcc: Command not found
make: *** [noip2] Error 127

Ich habe keine Ahnung was das bedeutet. Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.

Bin als Root angemeldet.

Gruß
Steffen
Benutzeravatar
oc2pus
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 6506
Registriert: 21. Jun 2004, 13:01

Beitrag von oc2pus »

du musst dir den compiler und seine Tools installieren ....
tell people what you want to do, and they'll probably help you to do it.
PackMan
LinWiki : Das Wiki für Linux User
Arnd
Member
Member
Beiträge: 207
Registriert: 27. Aug 2004, 15:12
Wohnort: /home/arnd ( NRW )

Beitrag von Arnd »

Dort wo das noip2 steht in der Konsole

noip2 -C eingegeben ( großes C ) und der hat gesacht das dort und dort noch Ordner und dateien fehlen die ich als root dort erstellt habe.

Nun nochmal und ich konnte meine Daten eingeben.

Gruß
Arnd
Dies Forum ist das Beste was ich je im Netz gesehen habe ... DANKE ...
PC: AMD 2.5 : Suse 10.2 : KDE 3.5 : Firefox/Thunderbird
Notebook: Dell I6000 : Suse 10.2 KDE 3.5 Firefox/Thunderbird
Benutzeravatar
snaewe
Hacker
Hacker
Beiträge: 415
Registriert: 13. Dez 2004, 16:32
Wohnort: Zu Hause

Beitrag von snaewe »

Und was hat das mit homerj's Problem des fehlenden gcc zu tun ?

Stefan
Der Name Windows stammt ursprünglich aus dem Indianischen und
bedeutet: "Weißer Mann, der auf eine Sanduhr starrt."
Arnd
Member
Member
Beiträge: 207
Registriert: 27. Aug 2004, 15:12
Wohnort: /home/arnd ( NRW )

Beitrag von Arnd »

das fehlte bei mir auch, aber so funktioniert es ohne noch etwas zu installieren.

:D

Arnd
Dies Forum ist das Beste was ich je im Netz gesehen habe ... DANKE ...
PC: AMD 2.5 : Suse 10.2 : KDE 3.5 : Firefox/Thunderbird
Notebook: Dell I6000 : Suse 10.2 KDE 3.5 Firefox/Thunderbird
Antworten