Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

KDE 3.4 update keine geräte

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
joseph
Newbie
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 19. Mär 2004, 13:35
Wohnort: Mainhatten / Hessisch Uganda
Kontaktdaten:

KDE 3.4 update keine geräte

Beitrag von joseph »

Aloha,

habe auf kde 3.4 geupt, jetzt habe ich keine keine geräte mehr im konqueror.

also cd, dvd, festplatten und co.

wie bekomme ich die wieder in das system?

danke gruss

joseph
Suse 9.0 | KDE 3.4 | Duron 700 |
efc
Newbie
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 28. Mär 2004, 23:27

Beitrag von efc »

Hallo joseph!

Vielleicht hilft Dir das:

- In der Navigationsleiste des Konqueror links auf (Services) und dann auf (Storage Media) klicken, im rechten Fenster sind dann alle Geräte aufgelistet, die in der /etc/fstab eingetragen sind.

(aus Platzgründen habe ich das deutsche Sprachpaket nicht installiert, das in den Klammern steht bei mir eben in englisch, wie das nun beim deutschen KDE 3.4 genau heisst, weiss ich nicht.)


oder:

- In der Adressleiste media:/ eingeben und Enter drücken.


Gruss efc

_________________________________________________________________
Sony Vaio PCG-FX403 (P3 / 1000 MHz / 384 MB RAM) SuSE 9.2
Benutzeravatar
blubberfisch
Newbie
Newbie
Beiträge: 36
Registriert: 16. Sep 2004, 23:17
Kontaktdaten:

Beitrag von blubberfisch »

kurze frage:

funktionieren die geräte denn? sprich netzwerk z.b.
wenn nicht kanns auch am update der mkinitrd liegen.
downgraden, als root 'mkinitrd' und reboot
wenns daran nicht liegt, vergiss meinen hinweis


good luck, blubber
actually winxp / workin' on gentoo-stage1
XP 2400+ | Epox 8K9A2+ | 1 GB Ram | Radeon 9500 pro (8.12.10) | 2x Seagate 160GB | Mx500 | CMV 17' TFT
joseph
Newbie
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 19. Mär 2004, 13:35
Wohnort: Mainhatten / Hessisch Uganda
Kontaktdaten:

Beitrag von joseph »

Aloha,

danke mit media:/ habe ich meine geräte gefunden.

die mkinitrd variante werde mal die tage ausprob. da ich gerade prüfungen habe und nicht soviel zeit habe...

gruss
joseph
Suse 9.0 | KDE 3.4 | Duron 700 |
}-Tux-{
Hacker
Hacker
Beiträge: 698
Registriert: 12. Dez 2004, 19:54
Kontaktdaten:

Beitrag von }-Tux-{ »

Hi

hast du das paket
kdebase3-extra
installiert? Evtl. liegt es daran...


mfg }-Tux-{
Antworten