Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

kann man die Konsole auch benutzen ohne

Alles rund um die verschiedenen Konsolen und shells sowie die Programmierung unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
...MoD...EllO
Newbie
Newbie
Beiträge: 19
Registriert: 11. Aug 2004, 12:15
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

kann man die Konsole auch benutzen ohne

Beitrag von ...MoD...EllO »

hey hey

kann man die Konsole auch benutzen ohne sich anzumelden also das er den denn ganzen Grafik scheiß nicht auchled

...MoD...EllO
<><
Jesus gibt dir was du braust egal was
}-Tux-{
Hacker
Hacker
Beiträge: 698
Registriert: 12. Dez 2004, 19:54
Kontaktdaten:

Beitrag von }-Tux-{ »

ja boote ins runlevel 3

mfg }-Tux-{
...MoD...EllO
Newbie
Newbie
Beiträge: 19
Registriert: 11. Aug 2004, 12:15
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

<><

Beitrag von ...MoD...EllO »

noch ne doofe frage und wie

...MoD...EllO
<><
Jesus gibt dir was du braust egal was
}-Tux-{
Hacker
Hacker
Beiträge: 698
Registriert: 12. Dez 2004, 19:54
Kontaktdaten:

Beitrag von }-Tux-{ »

am boot prompt
init 3
eingeben
...MoD...EllO
Newbie
Newbie
Beiträge: 19
Registriert: 11. Aug 2004, 12:15
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von ...MoD...EllO »

cool danke man alles gute noch

...MoD...EllO
<><
Jesus gibt dir was du braust egal was
Benutzeravatar
TeXpert
Guru
Guru
Beiträge: 2166
Registriert: 17. Jan 2005, 11:22

Beitrag von TeXpert »

wobei, anmelden musst Du Dich auch :)

Code: Alles auswählen

# to resolve all your problems, try this:
HOWTO='pack c5,41*2,sqrt 7056,unpack(c,H)-2,oct 115' && perl -le "print $HOWTO"
Ich beantworte keine Supportfragen per PM!
Benutzeravatar
regexer
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 1005
Registriert: 3. Dez 2004, 09:29
Wohnort: $_

Beitrag von regexer »

}-Tux-{ hat geschrieben:am boot prompt
init 3
eingeben
Wenn du standardmäßig im runlevel 3 starten willst, kannst du die Datei /etc/inittab entsprechend abändern. Hier gibt es eine Zeile, die wiefolgt aussieht:
  • id:5:initdefault:
Da kannst du eine 3 reinschreiben. Es müsste aber auch einen entsprechenden Punkt im YaST geben. Vorher empfehle ich aber auf jeden fall die Man-Pages zu lesen.

Code: Alles auswählen

man inittab
Antworten