Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Bekomme Fedora CORE 3 nicht installiert!

Moderator: Moderatoren

Antworten
Xaniel
Newbie
Newbie
Beiträge: 11
Registriert: 17. Dez 2003, 20:59
Wohnort: Höhr-Grenzhausen
Kontaktdaten:

Bekomme Fedora CORE 3 nicht installiert!

Beitrag von Xaniel »

Hallo zusamen,

habe FC3 auf CD. Starte die Installation. Möchte keinen Bootloader installieren (also eine Bootdisk anlegen). Wähle den Persönlichen Desktop. Installation startet. Lege CD #2 ein. Lege CD #3 ein. Alle Pakete sind auf der Platte. ABBRUCH.

Folgender Hinweis:
Traceback (most recent call last):
File "/usr/src/build/475969-i386/install//usr/lib/anaconda/gui.py", line 1074, in handleRenderCallback
self.currentWindow.render Callback()
File "/usr/src/build/475969-i386/install//usr/lib/anaconda/iw/progress_gui.py", line 242, in renderCallback
self.intf.icw.nextClicked()
File "/usr/src/build/475969-i386/install//usr/lib/anaconda/gui.py", line 789, in nextClicked
self.dispatch.gotoNext()
File "/usr/src/build/475969-i386/install//usr/lib/anaconda/dispatch.py", line 171, in gotoNext
self.moveStep()
File "/usr/src/build/475969-i386/install//usr/lib/anaconda/dispacht.py", line 239, in moveStep
rc = apply(func, self.bindArgs(args))
File "/usr/src/build/475969-i386/install//usr/lib/anaconda/packages.py", line 1155, in doPostInstall
stdout = devnull)
File "/usr/lib/anaconda/iutil.py", line 53, in execWithRedirect
raise RuntimeError, command + "can not be run"
RuntimeError = /usr/sbin/kudzu can not be run
(Hoffe, daß ich alles richtig wiedergegeben habe, da ich den Dialog abschreiben musste. "Save to Floppy" hat leider nicht funktioniert.)

Das mit der Bootdisk wollte ich machen, da ich bereits WinXP und SuSE 9.0 Pro auf meiner ersten Platte (hda) habe. FC3 möchte ich auf meiner zweiten (hdc) Platte - mal zum Ausprobieren - installieren.

Hat jemand eine Idee? Oder muss ich mir alles noch mal saugen?


Gruß, Daniel[/quote]
Benutzeravatar
zero0109
Hacker
Hacker
Beiträge: 367
Registriert: 21. Apr 2004, 13:50
Wohnort: Regensburg
Kontaktdaten:

Beitrag von zero0109 »

Hmm entweder du versuchst es mal mit dem Textbasierten Installationsprogramm, oder du machst einmal einen Checksumtest deiner CDs. Falls der stimmt, einfach einmal auf einem anderen PC versuchen.
Xaniel
Newbie
Newbie
Beiträge: 11
Registriert: 17. Dez 2003, 20:59
Wohnort: Höhr-Grenzhausen
Kontaktdaten:

Beitrag von Xaniel »

Dann versuch ich mal den Textmodus. Habe zwar die checksum nicht getestet, aber den Medientest (wird zu Beginn der Installation ja abgefragt) durchgeführt. Dabei wurden keien Fehler gefunden. Und außerdem wurden ja alle Pakete installiert. Der Balken ist auf 100% und dann wird der nächste Schritt gestartet (den ich ja leider nicht kenne) und dann kommt erst der Abbruch. Komisch!


Gruß, Daniel
Antworten