Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Games Knoppix startet nicht

Moderator: Moderatoren

Antworten
matahari
Newbie
Newbie
Beiträge: 38
Registriert: 28. Feb 2005, 07:45

Games Knoppix startet nicht

Beitrag von matahari »

Ich habe mit heute Games Knoppix 3.7 heruntergeladen und wollte meinem Bruder damit eine Freude machen... doch als ich es ausprobiert habe, sagt es immer : Knoppix filesystem not found. Wenn ich als Bootparameter knoppix26 noacpi eingebe dann komme ich ein bisschen weiter, aber er stürzt unter lauter Fehlermeldungen zusammen.....
kann mir irgendwer helfen??
Zuletzt geändert von matahari am 12. Mär 2005, 15:33, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16611
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois »

Hi mengfe

Erstens kann ich mit deiner Ansage fast nichts anfangen könnte auch Singalesisch sein !

Zweitens auf welchem System versuchs du es ans laufen zu bekommen

Etwas mehr Hintergrund Info in deutscher Sprache wäre nicht schlecht
matahari
Newbie
Newbie
Beiträge: 38
Registriert: 28. Feb 2005, 07:45

Beitrag von matahari »

Tut mir leid, aber cih schreibe wohl zu schnell, ungeachtet dessen, dass ich Fehler mache....

Also ich habe einen AMD Athlon XP 2200+, ein Elitegroup Motherboard, eine Samsung und eine IBM Festplatte, 256 MB DDR Ram, 2 CD Brenner, Geforce MX440
Games Knoppix startet jedoch nicht nur auf diesem System nicht, sondern auch auf dem System meines Bruders. Mit der gleichen Fehlermeldung.
Auf SuSE 9.1 Pro. habe ich auch Probleme gehabt, dass USB nciht funkioniert, habe ACPI ausgeschaltet, und es hat funktioniert (SUSE)... bei Übergabe noacpi an Knoppix fährt es zwar ein wenig weiter hoch und beendet mit anderen Fehlermeldungen.

Ich kann mri kein Bild machen warum das so ist.... Ich werde mir mal die Fehlermeldungen aufschreiben und dann posten
Benutzeravatar
Geier0815
Administrator
Administrator
Beiträge: 4382
Registriert: 14. Jun 2004, 09:12

Beitrag von Geier0815 »

Moin mengfe,

Du hast aber schon die MD5 Summen überprüft? Nicht das Du immer ein defektes Image brennst.
Wenn Windows die Lösung ist...
kann ich dann bitte das Problem zurück haben?
matahari
Newbie
Newbie
Beiträge: 38
Registriert: 28. Feb 2005, 07:45

Beitrag von matahari »

ähm...... wie geht das?
K3b überprüft immer die MD5 Ckecksum, und sagt das Image ist Okay....
Ich ging bisher davon aus, dass K3b das automatisch macht....
Antworten