Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Manuelle remote Modem einwahl

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
spoensche
Moderator
Moderator
Beiträge: 7534
Registriert: 30. Okt 2004, 23:53
Wohnort: Siegen

Manuelle remote Modem einwahl

Beitrag von spoensche »

Ich möchte gerne von meinem client aus mich über das modem über meinem router( modem ist am router) per kommando zeile einwählen. kann mir jemand sagen wie das funzt?
spoensche
Moderator
Moderator
Beiträge: 7534
Registriert: 30. Okt 2004, 23:53
Wohnort: Siegen

Beitrag von spoensche »

Kann mir wirklich keiner helfen?
Benutzeravatar
Martin Breidenbach
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 5632
Registriert: 26. Mai 2004, 21:33
Wohnort: N 50.17599° E 8.73367°

Beitrag von Martin Breidenbach »

Verrate doch mal was das für ein Router ist.
Nicht Böse sein ! Der Onkel macht doch nur Spaß !
spoensche
Moderator
Moderator
Beiträge: 7534
Registriert: 30. Okt 2004, 23:53
Wohnort: Siegen

Beitrag von spoensche »

hab einen Suse 9.0 router
Huflatisch
Hacker
Hacker
Beiträge: 543
Registriert: 5. Apr 2004, 22:40

Beitrag von Huflatisch »

Hey

evt. cinternet über ssh

By Huflatisch
spoensche
Moderator
Moderator
Beiträge: 7534
Registriert: 30. Okt 2004, 23:53
Wohnort: Siegen

Beitrag von spoensche »

Wenn ich auf der komandozeile kinternet eingebe, bekomme ich die meldung, dass kinternet schon gestartet ist.
Bin linux newbie, bitte helft mir.
Huflatisch
Hacker
Hacker
Beiträge: 543
Registriert: 5. Apr 2004, 22:40

Beitrag von Huflatisch »

Hey

man kinternet
man cinternet

Da kannst dir die optionen anzeigen lassen
z.B cinternet -i "deine schnittstelle" -s "-s =status"


By Huflatisch
spoensche
Moderator
Moderator
Beiträge: 7534
Registriert: 30. Okt 2004, 23:53
Wohnort: Siegen

Beitrag von spoensche »

Danke
Antworten