Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Apache python-htmltmpl rpm pakete fuer SuSE?

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
the_Blues
Newbie
Newbie
Beiträge: 42
Registriert: 6. Jan 2004, 14:05
Wohnort: 48° 00´04´´ N 7° 50´ 55´´ E
Kontaktdaten:

Apache python-htmltmpl rpm pakete fuer SuSE?

Beitrag von the_Blues »

Moin,

wo bekomm ich denn ein feines Paket fuer meine SuSE 8.0 her? Ich hab mir nen Wolf gegoogelt und die Debianer lachen mich aus:

apt-get install python-htmltmpl

Irgend einen Tip, oder muss ich einfach nur zu Fielmann?

Best regards
poiin2000
Member
Member
Beiträge: 55
Registriert: 29. Jan 2004, 17:04
Wohnort: Pforzheim
Kontaktdaten:

Beitrag von poiin2000 »

http://htmltmpl.sourceforge.net/

http://www.google.de/search?sourceid=na ... mltmpl+rpm

Aus mir einem unverständlichen Grund hat rpmseek.org das Paket im Programm gehab, aber nachträglich entfernt?

http://www.google.de/search?q=cache:0Wf ... e&ie=UTF-8

Da wird dir nichts anderes übrig bleiben als selber nach rpm's zu suchen oder die tar.gz's mit dem Dreisatz

Code: Alles auswählen

./configure
make
make install
selber zu übersetzen.

Aber benötigst du dieses Paket wirklich?
Wenn ja, für was bitte?
Benutzeravatar
the_Blues
Newbie
Newbie
Beiträge: 42
Registriert: 6. Jan 2004, 14:05
Wohnort: 48° 00´04´´ N 7° 50´ 55´´ E
Kontaktdaten:

Beitrag von the_Blues »

Moin,

tja, den 3 Satz kann man knicken.

htmltmpl.1.22 in das Verzeichnis /python2.2 geschoben. 'test.py' ist positif und bei 'python setup.py install' meckert er zu Recht, da ihm das Verzeichnis /usr/lib/Python.2.2/conig/ einfach fehlt. Das hätte er aber gerne.

Ich habe eine Webseite, die wie in einem Forum Seiten aktualisiert und diese in eine MySQL Datenbank speichert. Da will er einfach dieses Teil installiert haben. Klar gibt es auch andere Möglichkeiten, aber mit Anwachsen der Daten und der Eingabefelder ist das eine saubere Lösung und der Tip auf Debian umzustellen oder auf C++ zu wechseln brauche ich nicht ;-). (Höre ich schon oft genug)

Wenn ich ein rpm ergooglet hätte würde ich auch nicht fragen, steht aber auch im ersten Text.

Bis denne

*wink*
poiin2000
Member
Member
Beiträge: 55
Registriert: 29. Jan 2004, 17:04
Wohnort: Pforzheim
Kontaktdaten:

Beitrag von poiin2000 »

Deb zu rpm konvertieren

Dies muss nicht funktionieren, sollte aber ein Versuch wert sein.


p2k
Antworten