Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Gelöst: Komma setzen unter Mozilla

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Gesperrt
Allgaier

Gelöst: Komma setzen unter Mozilla

Beitrag von Allgaier »

Hallo!!

Habe folgendes Problem:

Wenn ich unter Mozilla surfe, und die Kommataste auf dem Ziffernblock drücke, wird mir kein Komma, sondern folgendes Symbol angezeigt: |

Habe unter den Einstellungen nichts gefunden. Kann man die Kommataste auf dem Ziffernblock irgendwie aktivieren?

Danke für eure Antworten!!
flo41
Hacker
Hacker
Beiträge: 290
Registriert: 9. Feb 2005, 11:47

Beitrag von flo41 »

hmm... is bie mir genauso, aber ich verwende dann halt die andere komma taste, ist doch kein beinbruch oder hat das andere gründe?
,,,,,,
*gg*
mfg flo41
Allgaier

Beitrag von Allgaier »

Ein Beinbruch ist es nicht. Finde es halt nur störend. Wäre halt super, wenn man die Kommataste irgendwie aktivieren könnte.
phantasia-family
Member
Member
Beiträge: 69
Registriert: 14. Aug 2004, 14:05
Wohnort: 17268 Templin
Kontaktdaten:

Beitrag von phantasia-family »

Hallo,

das Problem hatte ich auch im Firefox ... und im firefox-forum gibt es was dazu, vielleicht hilft es ja auch bei Mozi:
hopps mal hier her

viele Grüße
Christine
Allgaier

Beitrag von Allgaier »

Danke für die schnelle Hilfe!!

Hat auch unter Mozilla funktioniert.

Endlich kann ich Kommas auf der Entf-Taste setzen :D
Falkenstein
Hacker
Hacker
Beiträge: 510
Registriert: 14. Mai 2005, 18:35
Kontaktdaten:

Beitrag von Falkenstein »

Ich greif mal diesen alten Thread auf, weil ich das gleiche Problem hab.
Ein "|" statt "," auf dem Num-Block.

Leider ist der Link zur Lösung in diesem Thread tot.
Wie ist denn die Lösung?
Horstelix
Newbie
Newbie
Beiträge: 11
Registriert: 1. Feb 2004, 15:13

Beitrag von Horstelix »

das mit den toten Links passiert schon mal, falls der Server oder die Forensoftware gewechselt wird.

nimm doch einfach die Suchbegriffe aus dem Thread und gib sie in die Suchfunktion des Firefox-Forums ein (Ist doch eigentlich nicht so schwer, oder?)
Gesperrt