Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Suse9.1Prof,Firefox1.0, ebay - dokument enthält keine daten

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
erwin12345
Member
Member
Beiträge: 220
Registriert: 3. Jan 2005, 09:07
Wohnort: Schwarzwald-Baar

Suse9.1Prof,Firefox1.0, ebay - dokument enthält keine daten

Beitrag von erwin12345 »

Moin,
gestern auf jungfräulichem suse jungfräuliches firefox installiert. ab ins internet auf die ebay-seite. dort irgendwelchen kram suchen, beim aufbau der trefferliste kommt die meldung - Warnung: Das Dokument enthält keine Daten. Dieser Fehler wiederholt sich dann bei fast jeder ebay-Seite mit Artikeln.
Einen Tag vorher war ich mit dem Konqueror unterwegs - kein Problem.

Surft man ein bisschen scheint es das bei Firefox auch unter Windows zu geben mit tausend tipps worans liegt. es fällt öfter mal das stichwort firewall, panda ....

Hier hab ich nichts gefunden - weiss jemand was ??

Es grüsst Euch Achim :oops:
Benutzeravatar
pawe
Member
Member
Beiträge: 148
Registriert: 14. Dez 2004, 21:38
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Beitrag von pawe »

Hast du die Cookies abgschaltet?? Hatte mal ein ähnliches Problem, auch bei ebay. Unter der Einstellung Cookies war ebay das speichern von cookies nicht erlaubt. Wegmachen => bieten!

Gruß Pawe
Benutzeravatar
erwin12345
Member
Member
Beiträge: 220
Registriert: 3. Jan 2005, 09:07
Wohnort: Schwarzwald-Baar

Beitrag von erwin12345 »

also ich hatte keine meldung nach dem motto - cookies annehmen oder ablehnen, aber ich checke das mal heute abend, danke
Matja
Newbie
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 10. Feb 2005, 14:54
Wohnort: Berlin

Beitrag von Matja »

Liegt denk ich mal am Ebay-Server, gabs wohl im Ebay-Forum schon Ende 2003 einen Eintrag dazu. Probier doch mal, den Konqueror kurz vor/nach Firefox einzusetzen, so merkst Du , obs nur an Firefox liegt. Und dann kannst Du es ja mal zu anderen Zeiten bei Ebay probieren.
Antworten