Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

[solved] Paketquellen für sarge

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
scg
Hacker
Hacker
Beiträge: 399
Registriert: 4. Jul 2004, 09:56
Wohnort: Nürnberg (SuSE-City)
Kontaktdaten:

[solved] Paketquellen für sarge

Beitrag von scg »

Ich hab mir 6 ISO-CDs mit sarge gemacht, läuft astrein.

Problem ist jetzt, ich wollte jetzt im synaptic online weitere Pakete installieren (z.B. KDevelop).

Weiß jemand, welche Paketquellen ich wählen muß ?

Ich hab genommen:

Adresse: ftp://ftp.de.debian.org/debian-non-US/
Distribution: testing/non-US
Sektionen: main contrib

Er verbindet auch sauber, aber ich krieg nur die bereits installierten angezeigt, also nix mit nachinstallieren :-(

Einen Filter hab ich nicht aktiviert.
CU scg
Benutzeravatar
scg
Hacker
Hacker
Beiträge: 399
Registriert: 4. Jul 2004, 09:56
Wohnort: Nürnberg (SuSE-City)
Kontaktdaten:

Beitrag von scg »

So, dann wollen wir dem scg mal helfen....

Also jetzt gehts, ich hab zusätzlich noch genommen:

Adresse: ftp://ftp2.de.debian.org/debian/
Distribution: sarge
Sektionen: main contrib non-free

Ich dachte, die non-us beinhaltet alles, war ein Fehler. Sie beinhaltet nur zusätzlich das an Sicherheit, was in Amerika verboten ist (z.B. Verschlüsselung).
CU scg
Benutzeravatar
Geier0815
Administrator
Administrator
Beiträge: 4382
Registriert: 14. Jun 2004, 09:12

Beitrag von Geier0815 »

Moin scg,

ich finde es ja echt gut das Du dem scg so fein geholfen hast. Dieser könnte aber einen erledigten Thread auch als solchen markieren! Böser Bube, naja, dann werd ich es halt mal wieder machen..... *Seufz*
Wenn Windows die Lösung ist...
kann ich dann bitte das Problem zurück haben?
BastiKiller27
Newbie
Newbie
Beiträge: 19
Registriert: 17. Dez 2004, 21:20
Kontaktdaten:

Beitrag von BastiKiller27 »

http://www.apt-get.org/


da findest alles :D
Siles
Newbie
Newbie
Beiträge: 28
Registriert: 25. Dez 2004, 21:46
Wohnort: Biederitz

Beitrag von Siles »

hi, ich will nu echt keinen alten thread aufwirbel aber kann des evtl jemand mal in die linkliste oben mit aufehmen also den link zu apt-get?

ich habe ewig nach den quellen gesucht!
bin aber net auf die idee gekommen auf der apt-get seite zu schaun, wusst ja auch net das es die gibt!

riesen THX für den link

mfg siles
Benutzeravatar
Geier0815
Administrator
Administrator
Beiträge: 4382
Registriert: 14. Jun 2004, 09:12

Beitrag von Geier0815 »

Dein Wunsch war mir Befehl, ist geschehen.
Wenn Windows die Lösung ist...
kann ich dann bitte das Problem zurück haben?
Antworten