Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

FTP neue Dateien auf meine Homepage zu laden?

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

nollsa
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 1072
Registriert: 31. Mär 2004, 21:02
Kontaktdaten:

Beitrag von nollsa »

probier mal gftp, is super
Acer Aspire 5610
SuSE 10.3, KDE 3.5.5
Benutzeravatar
utze
Newbie
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 12. Mai 2005, 09:20
Wohnort: Hannover

Beitrag von utze »

utze hat geschrieben:
utze hat geschrieben:Hallo Ihr Freaks,

ich packe meine Frage mal hier rein!

Wenn ich *.jpg-Dateien von meinem Rechner hochlade, erscheint die Meldung:

"Die Grafik http: (...).jpg kann nicht angezeigt werden, weil sie Fehler enthält."


Woran kann das liegen?
Ein Schreibfehler [Umlaute, Leerzeichen etc.] ist auszuschließen.

M.E. gibt's da nur zwei Möglichkeiten:
1. Beim Transfer von Rechner 1 [Bild erstellen am Lokal-PC] zu Rechner 2 [Bild hochladen am Internet-PC] hat's die Datei zerschrubbelt.
2. Beim Transfer von Rechner 2 ins Netz gab's einen Fehler. Im Gegensatz zum wincommander gibt's bei kbear scheinbar keine Option, um den Übertragungsmodus einzustellen ...... oder aber - auch sehr gut möglich - ich bin mal wieder zu blind!? Bei Textdateien gibt's aber keine Probleme .....


Könnt ihr mir helfen?
wer kann mir bitte helfen? Important ;)
Hm, DAU-Problem?
nollsa
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 1072
Registriert: 31. Mär 2004, 21:02
Kontaktdaten:

Beitrag von nollsa »

utze hat geschrieben:
utze hat geschrieben:
utze hat geschrieben:Hallo Ihr Freaks,

ich packe meine Frage mal hier rein!

Wenn ich *.jpg-Dateien von meinem Rechner hochlade, erscheint die Meldung:

"Die Grafik http: (...).jpg kann nicht angezeigt werden, weil sie Fehler enthält."


Woran kann das liegen?
Ein Schreibfehler [Umlaute, Leerzeichen etc.] ist auszuschließen.

M.E. gibt's da nur zwei Möglichkeiten:
1. Beim Transfer von Rechner 1 [Bild erstellen am Lokal-PC] zu Rechner 2 [Bild hochladen am Internet-PC] hat's die Datei zerschrubbelt.
2. Beim Transfer von Rechner 2 ins Netz gab's einen Fehler. Im Gegensatz zum wincommander gibt's bei kbear scheinbar keine Option, um den Übertragungsmodus einzustellen ...... oder aber - auch sehr gut möglich - ich bin mal wieder zu blind!? Bei Textdateien gibt's aber keine Probleme .....


Könnt ihr mir helfen?
wer kann mir bitte helfen? Important ;)
Hm, DAU-Problem?
Und was sollen wir jetzt von diesem Beitrag entnehmen?
Acer Aspire 5610
SuSE 10.3, KDE 3.5.5
Benutzeravatar
utze
Newbie
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 12. Mai 2005, 09:20
Wohnort: Hannover

Beitrag von utze »

??? Welchem?? Meinem Eintrag mit dem DAU-Problem?

Ich wundere mich nur, dass niemand das Problem kennt.
Ansonsten ist das Problem sehr genau beschrieben.

MFG
Antworten