Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

firmware.agent ........... Wo ????

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
ArdRi
Member
Member
Beiträge: 94
Registriert: 6. Jan 2005, 11:45
Wohnort: c:/Essen/45133/Bredeney
Kontaktdaten:

firmware.agent ........... Wo ????

Beitrag von ArdRi »

Ich suche für eine Netgear WG511 Installtion die Datei firmware.agent.

Aber unter der URL http://prism54.org/~hvr/firmware.agent gibt die Datei nicht mehr.

Wo finde ich die sonst noch ???? Würde gerne alles vorher gemacht haben bevor am 09.02 mein DSL kommt.

Thx
Mein System:

Athlon64 3000@3500
Abit AV8 Rev. 1.5
Powercolor ATI Radeon X850Pro 256 MB DDR3 Ram
G.E.I.L. 2x512 MB PC400 DDR Ram

Betriebssysteme:
Suse 10.0
WindowsXP Pro
Mad Elk
Member
Member
Beiträge: 133
Registriert: 12. Apr 2004, 18:56

Beitrag von Mad Elk »

Hi,

wenn du http://prism54.org/ lädst und dann auf "Firmware" klickst, findest du den entsprechenden Link -> http://prism54.org/~mcgrof/firmware/

HTH

Mad Elk

edit: vergiss mein Posting. Hab erst beim nochmaligen Lesen gemerkt, dass du die Datei firmware.agent suchst und nicht die Firmware an sich, sorry.

Ich habe die gleiche Karte. Wenn du willst, schicke ich dir die Datei zu.
Melde dich einfach.

Mad Elk
nollsa
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 1072
Registriert: 31. Mär 2004, 21:02
Kontaktdaten:

Beitrag von nollsa »

Rein interessehalber, wozu brauchst du die? Habe auch die Karte, allerdings unter 9.2
Acer Aspire 5610
SuSE 10.3, KDE 3.5.5
Benutzeravatar
ArdRi
Member
Member
Beiträge: 94
Registriert: 6. Jan 2005, 11:45
Wohnort: c:/Essen/45133/Bredeney
Kontaktdaten:

Beitrag von ArdRi »

Hat sich erledigt, dank der Hilfe von Mad Elk.


@nollsa

Brauche die Datei weil ich Suse 9.1 benutze. Habe gestern auf der 2 Partition meines Laptops Suse 9.2 installiert, aber dann wollte mein Laptop kein KDE starten.
Und deshalb benutze ich Suse 9.1 weiter.............^^
Mein System:

Athlon64 3000@3500
Abit AV8 Rev. 1.5
Powercolor ATI Radeon X850Pro 256 MB DDR3 Ram
G.E.I.L. 2x512 MB PC400 DDR Ram

Betriebssysteme:
Suse 10.0
WindowsXP Pro
Antworten