Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

[solved] Digicam 0.7.1 Slideshow????

Alles rund um das Thema Multimedia unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
simonair
Newbie
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 4. Feb 2005, 15:02

[solved] Digicam 0.7.1 Slideshow????

Beitrag von simonair »

Moin,
ich wollte fragen, ob jemand weiß ob es bei der neusten Version von Digicam auch noch die Slideshow gibt, denn bei der vohrigen, ich hab ein Update auf KDE3.3 gemacht, funktionierte das noch.

thx im voraus!!!
Benutzeravatar
spezi
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 817
Registriert: 19. Mai 2004, 12:24
Wohnort: die Stadt im Wald

Beitrag von spezi »

Hallo,
wenn Du die Photopräsentation meinst, die gibt es noch. Wenn Du eine Slideshow auf eine CD/DVD brennen willst, wird es umständlicher. Da schaust Du hier

http://www.linux-club.de/viewtopic.php?t=22563

mfg
spezi
Dell Optiplex 790 i5-2400, LG-32MP58, Lenovo V320 i5-7200U, BR MFC-J4420DW, FRITZ!Box 7490, Synology DS215j, oS Leap 15.2, Raucher
simonair
Newbie
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 4. Feb 2005, 15:02

Beitrag von simonair »

ich mein im Programm selber. Aber wo denn?Rechtsklick und dann auf auf slideshow gibt es nicht mehr...
Benutzeravatar
spezi
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 817
Registriert: 19. Mai 2004, 12:24
Wohnort: die Stadt im Wald

Beitrag von spezi »

Guten Abend,

Menü Extras -> Photopräsentation

wenn's nicht da ist -> kipi-plugins installieren

viel Erfolg
spezi
Dell Optiplex 790 i5-2400, LG-32MP58, Lenovo V320 i5-7200U, BR MFC-J4420DW, FRITZ!Box 7490, Synology DS215j, oS Leap 15.2, Raucher
simonair
Newbie
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 4. Feb 2005, 15:02

Beitrag von simonair »

Nun gut hab die plugins installiert aber trotzdem keine Animation????? Wie ist der genaue Name von den Plugins?
Benutzeravatar
spezi
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 817
Registriert: 19. Mai 2004, 12:24
Wohnort: die Stadt im Wald

Beitrag von spezi »

Guten Abend.

nach Installation der plugins sollte im Menü Extras der Eintrag Photopräsentation inaktiv zu sehen sein.
Wenn nun ein Eintrag im Album angewählt wird, ist dieser Menüpunkt auch auf aktiv gesetzt.

Zur Kontrolle ob das Teil auch installiert ist : Einstellungen -> Plugins
Hier sollten jetzt mindestens 13 Plugins als installiert, unter anderem auch KIPI Photopräsentation, angezeigt werden.

ist das so?

mfg
spezi
Dell Optiplex 790 i5-2400, LG-32MP58, Lenovo V320 i5-7200U, BR MFC-J4420DW, FRITZ!Box 7490, Synology DS215j, oS Leap 15.2, Raucher
Benutzeravatar
spezi
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 817
Registriert: 19. Mai 2004, 12:24
Wohnort: die Stadt im Wald

Beitrag von spezi »

Nachtrag

muss natürlich Einstellungen -> digikam einrrichten -> Plugins sein

sorry
Dell Optiplex 790 i5-2400, LG-32MP58, Lenovo V320 i5-7200U, BR MFC-J4420DW, FRITZ!Box 7490, Synology DS215j, oS Leap 15.2, Raucher
simonair
Newbie
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 4. Feb 2005, 15:02

Beitrag von simonair »

danke das wars. thx
Antworten