Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

StarCraft

Alles rund um Büroanwendungen, Bildungsprogramme und Spiele unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Suppimen
Newbie
Newbie
Beiträge: 18
Registriert: 14. Feb 2004, 15:21
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

StarCraft

Beitrag von Suppimen »

Ist es möglich StarCraft und Broodwar unter Linux zum Laufen zu bekommen??
P3 1000 MGH
384 SD RAM
Radoen 9600pro mit 256 DDR RAM

Suse Linux 9.0
Kernel 2.4.21
XFree86 4.3.0
KDE 3.1.4
towo
Moderator
Moderator
Beiträge: 3726
Registriert: 15. Feb 2004, 16:42
Wohnort: Nimritz
Kontaktdaten:

Beitrag von towo »

Benutzeravatar
der_schreiner
Member
Member
Beiträge: 218
Registriert: 5. Dez 2003, 16:05
Wohnort: Abtwil (CH)
Kontaktdaten:

Starcraft...

Beitrag von der_schreiner »

Starcraft:

http://www.transgaming.com/gamepage.php?gameid=6

Broodware hab ich nichts dazu gefunden.
bronko

Beitrag von bronko »

Broodwar:

http://www.transgaming.com/gamepage.php?gameid=1137

getestet hab ichs noch nicht. *downloading* :twisted:

mfg bronko
cyran

broodwar

Beitrag von cyran »

broodwar ist auch moeglich mit transgaming
nur muß der lgeiche name vergeben werden, weil er sonst beim update meckert (full version
of starcraft) :wink:
Stygian
Newbie
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 7. Mär 2004, 17:10
Kontaktdaten:

Beitrag von Stygian »

kann mir jemand sagen, wie ich starcraft in vollbildmodus bekomm?
Antworten