Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Crossoveroffice

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
Dark Wolf
Hacker
Hacker
Beiträge: 466
Registriert: 19. Nov 2004, 22:48
Kontaktdaten:

Crossoveroffice

Beitrag von Dark Wolf »

Suse Linux 9.1 Crossoveroffice Version 4.1 Demo

Kann man hier die Windowsversion ändern auf 2000 oder xp oder zumindest auf win98. Bei machen Programmen wie den Turbolister von Ebay schreibt Crossoveroffice faslche windowsversion hin. Kann das Programm zwar installieren aber starten läßt es sich nicht.

Habe auch schon in anderen Foren zu diesem Problem geschnüffelt.
DAnke mal im Voraus.

MFG :)
BirdOfPrey
Newbie
Newbie
Beiträge: 20
Registriert: 5. Nov 2004, 20:14

Beitrag von BirdOfPrey »

Hi ...

unter ~/.cxoffice/dotwine/config

gibts doch ein paar Beispitleinträge. Etwa so:

Code: Alles auswählen

[AppDefaults\\iDriver.exe\\Version]
"Windows" = "win2k"
Gruß
Dark Wolf
Hacker
Hacker
Beiträge: 466
Registriert: 19. Nov 2004, 22:48
Kontaktdaten:

Beitrag von Dark Wolf »

Habe dieses Verzeichnis nicht. Hab aber folgende Datei gefunden.
Kann ich da was ändern?

;;----------------------------------------------------------------------
;;
;; CrossOver Office Standard Configuration File
;;
;;----------------------------------------------------------------------


;;-----< [CrossOver] Section >------------------------------------------
;; This section supplies configuration information that applies to
;; CrossOver as a whole.
;;----------------------------------------------------------------------
[CrossOver]

;;-----------------< Basic Settings >-----------------------------------
;;
;; PreferredBrowser Specifies the browser that CrossOver should use
;; asked to open a URL.
;;
;; Default: ""
;;
;; LinuxNSPluginDir List of directories containing the Linux
;; Netscape plugin libraries.
;;
;; Default: ""
;;
;; MIMEIgnoreList A ':'-separated list of MIME Types to ignore.
;; You can use this to prevent CrossOver Setup
;; from ever associating these MIME types to a
;; Windows application.
;;
;; Default: ""
;;
;;----------------------------------------------------------------------
;;PreferredBrowser=
LinuxNSPluginDirs=/root/.mozilla/plugins:/usr/lib/browser-plugins:~/.netscape/plugins
MIMEIgnoreList=text/html


;;-----------------< Advanced Settings > -------------------------------
;;
;; These values are for exceptional circumstances and are not for
;; general use by end users.
;;
;; Product The product base name.
;;
;; Default: ""
;;
;; ProductID Identifies a unique product instance in case
;; multiple copies are installed.
;;
;; Default: ""
;;
;; ProductName The human readable product name.
;;
;; Default: ""
;;
;; ProductVersion The product version.
;;
;; Default: ""
;;
;;----------------------------------------------------------------------
Product=cxbundle
ProductID=cxoffice
ProductName=CrossOver Office Standard
ProductVersion=4.1



;;-----< [OfficeSetup] Section >----------------------------------------
;; This section specifies settings *only* used by the CrossOver Setup
;; utility.
;;----------------------------------------------------------------------
[OfficeSetup]

;;-----------------< OfficeSetup Settings > ----------------------------
;;
;; RemoteDisplay If set to 1, CrossOver Setup will go easy on GUI
;; actions so as not to swamp the network. If unset
;; or left empty, CrossOver Setup will try to
;; automatically detect remote displays.
;;
;; Default: ""
;;
;; RunIntroWizard If set to 1, intro wizard will be
;; invoked on the startup.
;;
;; Default: 1
;;
;; BrowseInitDir The initial directory to open in the file
;; selection dialogs.
;;
;; Default: ~
;;
;; DontWarnUnHide Do not display the warning if the 'unhide'
;; option is not specified when mounting a CDROM
;; drive.
;;
;; Default: 0
;;
;;----------------------------------------------------------------------
;;RemoteDisplay=
RunIntroWizard=4.1
;;BrowseInitDir=
;;DontWarnUnHide=



;;-----< [Wine] Section >--------------------------------------------
;; This section specifies defaults for all applications to use. Any
;; application that is active, but does not have a matching
;; configuration section, will obtain its parameters from this section.
;;----------------------------------------------------------------------
[Wine]

;;-----------------< Advanced Path Settings >---------------------------
;;
;; Each of these values, if specified, will override the default value
;; computed via CX_ROOT.
;;
;; BinPath Specifies a list of directories to prepend to
;; the PATH prior to invoking a Wine subprocess.
;; If you wish to use an alternate version of wine,
;; you should set this to a minimum of:
;; <your-wine>:<your-wine>/server:<crossover>/bin
;;
;; Default: ${CX_ROOT}/bin
;;
;; LibPath Specifies a list of directories to prepend to
;; LD_LIBRARY_PATH prior to invoking a Wine
;; subprocess. If you wish to use an alternate
;; version of wine, you should set this to a
;; minimum of:
;; <your-wine>:<crossover>/lib
;;
;; Default: ${CX_ROOT}/lib
;;
;; DllPath Specifies a list of directories containing builtin
;; Wine builtin dlls. Note that this setting overrides
;; WINEDLLPATH. To use WINEDLLPATH, set this field to
;; "${CX_ROOT}/lib/wine:${WINEDLLPATH}". If you wish
;; to use an alternate version of wine, you should set
;; this to a minimum of:
;; <your-wine>/dlls:<crossover>/lib/wine
;;
;; Default: ${CX_ROOT}/lib/wine
;;
;; LDPreload If set, specifies a value to override LD_PRELOAD.
;; Note that if it is set to an empty string, then
;; LD_PRELOAD will be set to an empty string too.
;; To not modify LD_PRELOAD, set it to ${LD_PRELOAD}.
;;
;; Default: ""
;;
;; LDAssumeKernel If set, specifies a value to override
;; LD_ASSUME_KERNEL.
;; Note that if it is set to an empty string, then
;; LD_ASSUME_KERNEL will be set to an empty string too.
;; To not modify LD_ASSUME_KERNEL, either comment out
;; the LDAssumeKernel setting, or set it to
;; ${LD_ASSUME_KERNEL}.
;;
;; Default: ${LD_ASSUME_KERNEL}
;;
;;----------------------------------------------------------------------
;;BinPath=
;;LibPath=
;;DllPath=
;;LDPreload=
;;LDAssumeKernel=



;;-----< [BottleDefaults] Section >-------------------------------------
;; This section specifies settings to be used when creating a new
;; bottle.
;;----------------------------------------------------------------------
[BottleDefaults]

;;-----------------< Bottle Settings > ---------------------------------
;;
;; MyDocumentsDir Directory known as "My Documents" under
;; Windows.
;;
;; Default: ~
;;
;; MenuRoot Specifies where Wine should create the menu
;; entries for Windows applications, i.e. where
;; the root of the "Start Menu" should be.
;;
;; Default: ""
;;
;; HttpProxyHost If set, this host is used as the Http
;; proxy host when downloading installers.
;;
;; Default: ""
;;
;; HttpProxyPort If HttpProxyHost is set, this value is
;; used as the Http proxy port.
;;
;; Default: 8080
;;
;; OutlookSecurity Activate the Outlook security measures.
;;
;; Default: 0
;;
;; BlockedExtensions File extensions that Outlook is not allowed
;; to execute for security reasons.
;;
;; Default: ""
;;
;;----------------------------------------------------------------------
;;MyDocumentsDir=
MenuRoot=/Windows Applications
;;HttpProxyHost=
;;HttpProxyPort=
OutlookSecurity=1
BlockedExtensions=bat;com;cpl;exe;hta;lnk;pif;scr;vbe;vbs;wsf;wsh
tomte
Hacker
Hacker
Beiträge: 798
Registriert: 15. Nov 2003, 13:40
Wohnort: 16°08'12"E / 56°34'08"N

Beitrag von tomte »

schau mal in deinem Homeverzeichnis und lass dir auch die verstecten Dateien anzeigen, da ist mit ziemlich hoher Wahrscheinlichkeit dieses Verzeichnis und auch diese Datei!
Nothing is easier than being busy - and nothing more difficult than being effective.
Dark Wolf
Hacker
Hacker
Beiträge: 466
Registriert: 19. Nov 2004, 22:48
Kontaktdaten:

Beitrag von Dark Wolf »

Hab ich alles gefunden war bei mir in root. Hab die Änderungen vorgenommen aber trotzdem der gleiche Effekt.
Benutzeravatar
zero0109
Hacker
Hacker
Beiträge: 367
Registriert: 21. Apr 2004, 13:50
Wohnort: Regensburg
Kontaktdaten:

Beitrag von zero0109 »

Jo, weil die Einstellungen dann nur für den root gelten und nicht für deinen normalen Benutzer.
Dark Wolf
Hacker
Hacker
Beiträge: 466
Registriert: 19. Nov 2004, 22:48
Kontaktdaten:

Beitrag von Dark Wolf »

Das ist schon klar ich bin ja auch nur Benutzer root es gibt nur root
tomte
Hacker
Hacker
Beiträge: 798
Registriert: 15. Nov 2003, 13:40
Wohnort: 16°08'12"E / 56°34'08"N

Beitrag von tomte »

Dark Wolf hat geschrieben:Das ist schon klar ich bin ja auch nur Benutzer root es gibt nur root
Bitte was?
Nothing is easier than being busy - and nothing more difficult than being effective.
Dark Wolf
Hacker
Hacker
Beiträge: 466
Registriert: 19. Nov 2004, 22:48
Kontaktdaten:

Beitrag von Dark Wolf »

Damit mein ich das ich keinen normale Benutzer erstellt hab da ich das unötig finde. Dauerd umschalten mi su
tomte
Hacker
Hacker
Beiträge: 798
Registriert: 15. Nov 2003, 13:40
Wohnort: 16°08'12"E / 56°34'08"N

Beitrag von tomte »

Dark Wolf hat geschrieben:Damit mein ich das ich keinen normale Benutzer erstellt hab da ich das unötig finde. Dauerd umschalten mi su
aaaaaaaaaaaarrrgh

http://www.linux-club.de/viewtopic.php? ... highlight=
Nothing is easier than being busy - and nothing more difficult than being effective.
Benutzeravatar
Gimpel
Guru
Guru
Beiträge: 1983
Registriert: 11. Feb 2004, 13:58
Wohnort: Mjunik .... "no a hoibe, resi!"
Kontaktdaten:

Beitrag von Gimpel »

isses noch so füh.. oder steht da wirklich das was ich glaube gelesen zu haben :?:


OMG!!!
Bild on AMD Athlon64 X2 5600+|64bit|6GB DDR2 800MHz|nVidia GF 8500GT|2.6.29-rc1-moo1|BTRFS|KDE-4.2 SVN trunk + Compiz++|M-Audio Audiophile 2496
----
Bild
Benutzeravatar
wolfsohn
Member
Member
Beiträge: 100
Registriert: 30. Mai 2004, 14:21
Wohnort: Terra

Beitrag von wolfsohn »

:shock: :shock: :D :D :lol: :lol: wuuaaahhaahahaha :lol: :lol: :lol: ich geh mal schnell... "ne Runde in die Keramik lachen"... :lol: :lol: :D
Grothesk
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 14662
Registriert: 26. Okt 2003, 11:52
Wohnort: Köln

Beitrag von Grothesk »

Für Dark Wolf sollte man jegliche Hilfestellung in diesem Forum unterlassen.
Permanent als root... Ich fass das nicht...

Er ist jedenfalls jetzt auf meiner Ignore-Liste... :twisted:
Dark Wolf
Hacker
Hacker
Beiträge: 466
Registriert: 19. Nov 2004, 22:48
Kontaktdaten:

Beitrag von Dark Wolf »

Also gut ich hab mich der Sache angenommen und hab noch mal versucht ein richtiges Benutzerkonto einzurichten. Und sieha da es hat funktioniert. Habe dann auch die Resourcen richtig eingestellt sol das ich auf alles Zugriff habe was ich brauche. Auch k3b!

:oops: :oops: :oops:
Antworten