Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

[solved]kanotix - auflösung ändern??

Moderator: Moderatoren

Antworten
NooN
Newbie
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 21. Jan 2005, 21:29

[solved]kanotix - auflösung ändern??

Beitrag von NooN »

hab auf folgendem rechner kanotix auf der hd installiert:

pentium III 500 mhz
ram 64 MB pc100
graka S3 Savage 3 I X 8mb
festplatte 6GB toshiba
sound yamaha on board
Lan 3Com etherlink III PCMCIA 10MBit

jetzt hab ich das problem das ich die auflösung nicht höher als 640x480 stellen kann
und so kann ich einfach nicht arbeiten. hab mich schon über google tot gesucht.
hab übrigens nicht wirklich ahnung von linux. zumindest nicht was graka usw angeht.
Benutzeravatar
Armin
Member
Member
Beiträge: 60
Registriert: 5. Okt 2004, 10:43
Wohnort: Berlin

Beitrag von Armin »

kanotix-2006-RC1 (Debian SID) / Kernel 2.6.18-kanotix-1 / KDE 3.5.5
NooN
Newbie
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 21. Jan 2005, 21:29

Beitrag von NooN »

ja danke
aber die seite kannte ich schon
habs hinbekommen
hab einfach die x86 datei selbst umgeschrieben
Antworten