Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

(CUPS) Lex. z600 drückt nicht, "Cannot Process Rastor&q

Alles rund um Hardware, die unter Linux läuft oder zum Laufen gebracht werden soll

Moderator: Moderatoren

Antworten
JReno
Newbie
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 14. Dez 2004, 20:56
Kontaktdaten:

(CUPS) Lex. z600 drückt nicht, "Cannot Process Rastor&q

Beitrag von JReno »

Suse 9.2. Lexmark z600 drückt nicht :(

Das habe ich in CUPS error.log file gefunden:

"I [19/Jan/2005:23:19:09 +0000] Started "/usr/lib/cups/cgi-bin/printers.cgi" (pid=17725)
I [19/Jan/2005:23:19:10 +0000] Adding start banner page "none" to job 30.
I [19/Jan/2005:23:19:10 +0000] Adding end banner page "none" to job 30.
I [19/Jan/2005:23:19:10 +0000] Job 30 queued on 'z601' by 'cups'.
I [19/Jan/2005:23:19:10 +0000] Started filter /usr/lib/cups/filter/pstops (PID 17726) for job 30.
I [19/Jan/2005:23:19:10 +0000] Started filter /usr/lib/cups/filter/pstoraster (PID 17727) for job 30.
I [19/Jan/2005:23:19:10 +0000] Started filter /usr/lib/cups/filter/rastertoz600 (PID 17728) for job 30.
I [19/Jan/2005:23:19:10 +0000] Started backend /usr/lib/cups/backend/z600 (PID 17729) for job 30.
E [19/Jan/2005:23:19:10 +0000] PID 17727 stopped with status 127!
I [19/Jan/2005:23:19:10 +0000] Hint: Try setting the LogLevel to "debug" to find out more.
E [19/Jan/2005:23:19:10 +0000] [Job 30] Cannot Process Raster
E [19/Jan/2005:23:19:10 +0000] PID 17728 stopped with status 1!
I [19/Jan/2005:23:19:10 +0000] Hint: Try setting the LogLevel to "debug" to find out more.
I [19/Jan/2005:23:19:13 +0000] Started "/usr/lib/cups/cgi-bin/jobs.cgi" (pid=17731)
I [19/Jan/2005:23:19:14 +0000] Started "/usr/lib/cups/cgi-bin/jobs.cgi" (pid=17732)"
Benutzeravatar
wingfire
Newbie
Newbie
Beiträge: 43
Registriert: 9. Jan 2004, 15:03
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von wingfire »

tja, der erste hinweis steht da schon:
gehe in die datei cupsd.conf in dem verzeichnist etc und editiere die zeile loglevel nach debug. dann schick nachmal dein logfile
gruss christof
Spezialgebiet: CUPS, PHP, MySQL und HTML
Antworten