Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

bildschirmschoner und co

Alles rund um die verschiedenen Konsolen und shells sowie die Programmierung unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Milchmann
Newbie
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 11. Jan 2005, 11:26

bildschirmschoner und co

Beitrag von Milchmann »

hi
ich wollt mal fragen wo ich einstellen kann wann sich der bildschirm ausstellt und bildschirmschoner und son kram.
weil nach ner zeit geht ja das bild aus. kann man einstellen das das immer anbliebt

cu
}-Tux-{
Hacker
Hacker
Beiträge: 698
Registriert: 12. Dez 2004, 19:54
Kontaktdaten:

Beitrag von }-Tux-{ »

Hi

ich glaube das gehört nach KDE, Gnome....
Aber guck mal im Kontrollzentrum --> Erscheinungsbild --> Bildschirmschoner
dort wirst du bestimmt fündig

mfg }-Tux-{
admine
Administrator
Administrator
Beiträge: 8941
Registriert: 15. Feb 2004, 21:13

Re: bildschirmschoner und co

Beitrag von admine »

Milchmann hat geschrieben:hi
ich wollt mal fragen wo ich einstellen kann wann sich der bildschirm ausstellt und bildschirmschoner und son kram.
weil nach ner zeit geht ja das bild aus. kann man einstellen das das immer anbliebt

cu
hm ... du hast 'nen Bildschirmschoner inner Konsole ? ;)
Du solltest, wenn du ernsthafte Hilfe erwartest, ein wenig mehr Info's mitbringen.
Und vorallem im richtigen Forum posten.
http://www.linux-club.de/viewforum.php?f=24 <== hier zum Beispiel.
Grüße
-------------------------
..:: Deutsche Mugge ::..
-------------------------
Milchmann
Newbie
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 11. Jan 2005, 11:26

Beitrag von Milchmann »

es geht hier um runlevel 3 also nix mit kde und so.
und ich meine das es wohl eine der standart funktionen ist.
das wenn wenn ne bestimmte zeit ich glaub 10 min oder so nix eingibt das dann das bild verschwindet und sobald man eine taste drückt es wieder da ist. also nicht wirklich bildschirmschoner. und der bildschrim geht auch nciht aus sondern es wird nur ein schwarzes bild angezeigt.
es handelt sich um suse 9.2
cu

ps: dann verschiebt es doch ins richtige forum
admine
Administrator
Administrator
Beiträge: 8941
Registriert: 15. Feb 2004, 21:13

Beitrag von admine »

Milchmann hat geschrieben:es geht hier um runlevel 3 also nix mit kde und so.
und ich meine das es wohl eine der standart funktionen ist.
das wenn wenn ne bestimmte zeit ich glaub 10 min oder so nix eingibt das dann das bild verschwindet und sobald man eine taste drückt es wieder da ist. also nicht wirklich bildschirmschoner. und der bildschrim geht auch nciht aus sondern es wird nur ein schwarzes bild angezeigt.
es handelt sich um suse 9.2
cu

ps: dann verschiebt es doch ins richtige forum
Dann die Energiesparfunktion schon im BIOS abschalten.
Grüße
-------------------------
..:: Deutsche Mugge ::..
-------------------------
RG
Member
Member
Beiträge: 95
Registriert: 24. Jun 2004, 13:48

Beitrag von RG »

Hallo,

ich denke Du meinst das:

http://www.linux-club.de/viewtopic.php? ... highlight=

Problemchen hatten wir hier schon mal ;-)

Gruß
RG
Milchmann
Newbie
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 11. Jan 2005, 11:26

Beitrag von Milchmann »

ja genau das meine ich
thx
Antworten